Главные события:

Фредди Роуч: Брэдли будет бегать от Проводникова, как Форест Гамп

Фредди Роуч: Брэдли будет бегать от Проводникова, как Форест Гамп (1)

В субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) чемпион Мира  WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретится с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

Готовит нашего боксера знаменитый  тренер Фредди Роуч. Накануне боя известный наставник поделился своими мыслями о предстоящем поединке: “У нас выдающийся лагерь. Руслан дал мне в подготовке все, что я просил. Тот факт, что Руслан был спарринг-партнером Мэнни Паккьяо в его последние два лагеря дало Руслану отличный фундамент, на котором мы строили нашу работу. Когда Мэнни готовился защищать свой титул против Брэдли прошлой весной я сказал, что  любой из спарринг-партнеров Мэнни может победить Брэдли. Руслан докажет это 16 марта.

Я слышал, Брэдли сказал, что он собирается принять бой с Русланом. Он говорил то же самое перед поединком с Мэнни. И когда он почувствует силу Руслана, как и тогда, когда он почувствовал Мэнни, это будет ремейк  фильма «Форрест Гамп»: “Беги, Тимоти, беги! “. Руслан продолжит, что Мэнни начал».

Сам Руслан заявил следующее: “Я очень счастлив и очень доволен всем, что я делал с Фредди. Я знаю, что мои поклонники привыкли видеть меня  на шоу ESPN «Бои по пятницам» одним, но 16 марта они увидят другого Руслана на ринге. Моя работа с тренером по физподготовке Гэвином Макмилланом сделала меня сильнее и быстрее, а моя выносливость просто огромна. Я никогда не чувствовал себя так хорошо”.

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости