Главные события:

Александр Поветкин: Я буду драться до последнего, хоть с Кличко, хоть с кем!

Александр Поветкин: Я буду драться до последнего, хоть с Кличко, хоть с кем! (1)

“Регулярный” чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин (25-0, 17 КО) стал гостем программы “Территория бокса” телеканала “Боец”. В передаче речь пошла о его возможной встрече с чемпионом Мира по версиям IBF/WBA/WBO/IBO украинцем Владимиром Кличко (59-3, 50 КО).

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ага) только мысли упасть уже поселились в голове во время боя с Хуком,а с К2 мысля это прилетит не в 4 -ом раунде,а в первом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Что есть у Поветкина, для победы над Кличко, кроме желания? Физически – слабее, виртуозная техника, нет, самая обычная, сила удара, тоже не самая выдающаяся?! Так за счет чего, Саша сможет победить Вову?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А что ещё скажут фанаты К2… уже наговорили за эти 2 месяца кучу побольше… Выйдите вы в таком состоянии, как Поветкин против Хука..К2 тоже проигрывали и неоднократно и по причине плохого состояния в том числе – и никто не имеет право этим парням говорить упрёки – сами попробуйте…Саня – боец, Мужчина, Орёл, трудяга, Воин и Витязь…Победит сильнейший, хотя я Верю, Надеюсь на его победу!!! Саня, мы с тобой!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Так за счет чего Витязь, орел и трудяга, сможет победить Кличко? Объясните пожалуйста? Кстати, я не являюсь фанатом Кличко, скорее наоборот. Тем не менее, объясните?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. а будет ли бой…нет, не будет

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости