Главные события:

Малик Скотт: Промоутеры Глазкова ограбили меня

Малик Скотт: Промоутеры Глазкова ограбили меня (1)

Американский супертяжеловес Малик Скотт ((35(12)-0-1) пребывает в ярости от результата боя с Вячеславом Глазков ((14(10)-0-1) в Paramount Theatre в Хантингтоне (Нью-Йорк, США). В этом с ним солидарны многие местные болельщики и комментаторы телеканала NBC Sports, полагающие, что в этом поединке Скотт одержал чистую победу. Сам Малик Скотт утверждает, что он был ограблен, потому что бой проводила компания Main Events, которая продвигает Глазкова.

“Руки просто опустились – это был настоящий грабеж. Мы знаем, где мы находились. Мы знаем, кто промоутер. Мы легко выиграли бой. Я сделал все, что я хотел сделать. Мои удары были как музыка. Мои движения были как музыка. Но меня ограбили. Я должен был остановить этого парня, так что я предполагаю, что они сделали то, что должны были сделать. У него было 300 любительских боев, и никто не хочет драться с этим парнем. Почему нет?

Я кричал, что хочу матч-реванш, мой менеджер кричал, что хочет долбанный матч-реванш! Мне интересны бои только с Виталием или Владимиром Кличко. Шутка. Посмотрите на мое лицо. Я в порядке! Посмотрите на его лицо, я покрывал татуировками лицо этого парня всю ночь. Я думал, что он покажет скорость, но по сравнению с моей её и близко не было. Он медленный, он бродил за мной. Он проиграл бой. Я родом из класса по боксу Леннокса Льюиса, который пытался убить меня каждый день. Я родом из класса по боксу Мориса Харриса. У меня не было легких спаррингов. Этот парень даже не лучше, чем мои самые слабые спарринг-партнеры. Он в порядке, он симпатичен своим олимпийским прошлым, но он не может тягаться со мной. Парни, которые не хотят драться, чтобы их не скормили “царю”- я победил “царя” просто так”!

Вячеслав Глазков придерживается другой точки зрения. Он считает, что победил в этом бою. Скотт не нанес ему серьезного ущерба – все его удары были слабыми, а “щелчки” работали только на публику и судей. “Перезаряженность” на нокаут не позволила Вячеславу догнать скользкого соперника, но благодаря поединку со Скоттом он приобрел ценный опыт борьбы с подобными боксерами.

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости