Главные события:

Бой Вячеслава Глазкова и Малика Скотта закончился вничью

Бой Вячеслава Глазкова и Малика Скотта закончился вничью (1)

23 февраля,в Нью-Йорке, 28-летний украинский боксер супертяжелого веса Вячеслав “Царь” Глазков (14(10)-0-0) сразился с 32-летний американцем Маликом Скоттом (35(12)-0-0). Этот бой стал главным событием боксерского шоу FIGHT NIGHT, которое было показано в прямом эфире американского национального телеканала NBC Sports Network.

Более быстрый Скотт смог нейтрализовать большинство атак украинца и сам нанес немало точных ударов. Глазкову так и не удалось “поймать” амеркианца, а тому, в свою очередь, не хватило ударной мощи, чтобы завершить бой досрочно.

Судьи посчитали очки следующим образом: 98-92 – Скотт, 96-94 – Глазков и  один дал ничью – 95-95.

Большинство амерканских экспертов склонилось к тому, что Глазков бой все таки проиграл и ничью ему подарили судьи.

Сам Вячеслав в интервью после боя, через переводчика, заявил, что он чувствовал, что победил, и что Скотт бегал весь бой. Обиженный Скотт ответил так: “Я не бегал. Я боксер” и добавил, что это была работа Глазков, чтобы остановить его.

Для обоих боксеров это шаг назад. В 32 года Скотт не может позволить себе тратить больше времени, пытаясь показать что-то хорошее, а Глазкову такой невыразительный бой может повредить для дальнейшего продвижения в США.

Фото: eastsideboxing.com

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости