Главные события:

Малик Скотт: Сначала Глазков, потом любой из Кличко

Малик Скотт: Сначала Глазков, потом любой из Кличко (1)

28-летний боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков (14(10)-0-0), в декабре прошлого года одержавший уверенную победу над 29-летним американцем Тором Хамером, в следующий раз выходит на ринг 23 февраля. Соперником Вячеслава станет не имеющий поражений 32-летний американец Малик Скотт (35(12)-0-0). Отмечается, что этот бой станет главным событием боксерского шоу FIGHT NIGHT, которое будет показано в прямом эфире американского национального телеканала NBC Sports Network. Накануне Малик Скотт дал интервью американским СМИ.

Как дела Малик?
Что случилось, брат? Все отлично. Я в удивительной форме, и я готов пойти и «поработать» руками на Глазкове на этой неделе.

Итак, у тебя запланирован бой с Вячеславом Глазковым на 23 февраля. Как готовился к этому поединку?
Моя подготовка к этому бою была очень интенсивной вот, что я имею в виду. Но если вы не знаете, что это означает – то все, что больнее и неприятней всего, я сделал. Все, что считается так называемой моей слабостью. Я делал это до тех пор, пока все неровные края не были сглажены. Изделие сделано, и теперь я не могу дождаться того, чтобы мир увидел “Короля Скотта»” в предстоящую субботу.

Над какими вещами ты работал в лагере для того, чтобы обеспечить победу?
Я работал над несколькими вещами, но в основном мы просто добавили гораздо больше в мои подаренные Богом способности.

В последние несколько боев ты весил 102 кг или около того, и это значительно улучшило твою скорость и подвижность в ринге. Будешь ли ты в этом весе в этот раз, а?
Ну, мы все знаем, и это не секрет, что я, вероятно, самый быстрый тяжеловес на планете.  Моя скорость даже больше, чем как в последний раз ее видели люди. Да, мой вес будет примерно 102-104 кг, где-то там.

Кто спарринговался с тобой для подготовки к Глазкову?
Мы привезли пару молодых львов, моего главного парня, который проходит со мной все лагеря. Был Доминик Бризиль, который состоял в последней олимпийской команде США в супертяжелом весе. Их было около 3 – 4, быстрых, агрессивных, которые прошли через меня и дали мне какую-то работу.

Видишь ли ты что-нибудь в стиле Глазков, что может создать тебе какие-то проблемы?
Я вижу вещи в Глазкове, которые может дать любой тяжеловес в мире. Он сильный, жесткий парень с недооцененной скоростью рук и большим рекордом … Но я собираюсь вести свою игру в эту субботу, чтобы использовать все лазейки. Я вижу так же его в своей игре.

Какой план на игру, чтобы одержать победу над таким парнем, как Глазков? Ты видишь его слабые стороны?
Я определенно вижу много петель и дыр для своей игры, и я собираюсь использовать все из них. И как можно больше субботу ночью.

Что бы ты  назвал самым большим преимуществом над Глазковым?
Это длинный список, но есть несколько больших атрибутов моей игры, которые будут играть важную роль в этой борьбе, чтобы помочь мне победить в эту субботу.

Многие люди хвалят вас, ребята, за этот бой, в то время, когда лучшие, кажется, не хотя драться с лучшими в супертяжелом дивизионе. Твои мысли по этому поводу?
И я хвалил нас! Такие бои должны вернуться в супертяжелой дивизион снова. Это отличный бой на большом телеканале, которым является NBC Sports, и я собираюсь в полной мере воспользоваться этой возможностью.

Многие считают Глазкова самым жестким оппонентом в твоей карьере на сегодняшний день. Ты согласен?
Определенно. Но он не самый лучший боец, с которым я когда-либо был в ринге. По мере моих оппонентов – да, он жесткий, поэтому это будет отличный бой.

Предположим ты победил Глазкова, что дальше?
Кличко, любой из них.

Из двух братьев Кличко – против кого у тебя наибольшие шансы?
Это не имеет значения.

Этот бой продвинет победителя в топ-10 мирового рейтинга. Но если ты выиграешь, то это будет означать гораздо больше –  в том смысле, что победа поможет тебе заявить о себе как о лучшем американском тяжеловесе. Мотивирует ли тебя это, чтобы устроить большое шоу для болельщиков?
Да, все это мотивация. Просто то, что столько ставится на карту, добавляет масла в огонь моего костра, так что я определенно собираюсь устроить большое шоу даже в одиночестве.

Такое внимание оказывает дополнительное давление на тебя?
Это  просто держит меня в здравом уме, со спокойным, прохладным, собранным поведением. Я полностью осознаю, что нахожусь на перепутье, и я собираюсь выступить на моем самом высоком уровне, чтобы остаться непобежденным и поставить себя в отличную позицию.

Я слышу о тебе, что ты принимаешь добавку BRN? Что это вообще такое?
“BRN” является дополнением, оно подпирает меня сзади. Я думаю, что люди, которые хотят перевести свои тренировки на следующий уровень, обязательно должны ее попробовать. Она дает меньшую усталость, она сжигает жир и держит вас чрезвычайно сосредоточенным во время самых интенсивных тренировок. Это революция в добавках, и это стоит попробовать любому спортсмену.

Звучит хорошо, Малик. Твое слово читателям!
Просто хочу поблагодарить всех моих поклонников, а также всех моих скептиков, потому что без Бога, моего упорного труда и мотивации, которую я получаю от вас, ребята, меня нет. Я хочу, чтобы все настроились в эту субботу на великий бой с двумя непобежденными молодыми тяжеловесами, которые собираются поставить всё на этот поединок. С большой любовью ко всем … Благослови всех Господь!

Фото: frankstea.com

Прямую трансляцию боя Вячеслав Глазков – Малик Скотт смотрите на нашем сайте!
Начало в воскресенье, 24 февраля, в 5.00 по московскому времени

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. гугл транслейт -решает)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости