Главные события:

Александр Зимин: Будем подрабатывать фирменные приемы Саши Бахтина

Александр Зимин: Будем подрабатывать фирменные приемы Саши Бахтина (1)

Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпиону мира по версии IBO во втором легчайшем весе Александру Бахтину в ходе подготовки к бою с аргентинцем Серхио Карлосом Сантильяном нужно оптимально подстроить свою манеру бокса под соперника, заявил агентству “Р-Спорт” тренер российского боксера Александр Зимин.

Бахтин проведет добровольную защиту титула 31 марта в Балашихе. Россиянин не имеет поражений на профессиональном ринге – он выиграл все 30 поединков (11 из них – досрочно).

“В процессе подготовки мы будем подрабатывать фирменные приемы Саши, не раз приносившие ему успех, под особенности манеры ведения боя соперника, – сказал по телефону Зимин. – Будем просматривать видеозаписи матчей аргентинца и работать над выбором оптимальных позиций, определенных атакующих действий и интервалов между ними. Если мы сможем выполнить намеченный объем работы, то Саша подойдет к бою в хорошей форме”.

Характеризуя соперника Бахтина, специалист отметил, что “аргентинская манера бокса отличается от хорошо известной мексиканской”. “У аргентинцев есть свои особенности работы на ринге как при атакующих, так и при защитных действиях, – продолжил собеседник агентства. – Но они, как правило, не отличаются хорошей физической подготовкой”.

Сантильян за профессиональную карьеру одержал 30 побед (14 из них – нокаутом), три боя завершил вничью и в 12 потерпел поражения.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что то я не заметил особой манеры ведения боя у Бахтина? Самый заурядный боксер. ИМХО.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости