Главные события:

Улли Вегнер: Артур Абрахам вырос во многих вещах

Улли Вегнер: Артур Абрахам вырос во многих вещах (1)

23-е марта не за горами – а с ним боксерское шоу в Магдебурге (Германия), в котором Артур Абрахам (35(27)-3-0) будет защищать свой пояс WBО в суперсреднем весе от притязаний его бывшего владельца Роберта Штиглица (42(23)-3(2)-0). В последние недели 32-летний чемпион Мира готовится в Берлине Макс-Шмелинг-зале в форме. А затем Абрахам проведет два тренировочных лагеря. Во-первых в Кинбауме, а во-вторых на острове Узедом.

“Мы не недооцениваем Штиглица. Это было бы самой большой ошибкой, которую можно сделать”,- говорит тренер Абрахама Улли Вегнер. Успешный специалист продолжает: “Поэтому было важно, отправить Артура в тренировочный лагерь, где он не так отвлекается и в состоянии работать, сосредоточившись на успехе».

“У меня есть система – спортсмены уже знают какая. Решающее значение имеет бой. Артур должен показать, что он может придерживаться установки тренера. В первом бою против Штиглица, в августе прошлого года, это сработало хорошо. Сейчас мы едем в Магдебург, чтобы защитить титул”,- рассказал Вегнер.

Тренер считает, что его протеже достаточно зрелый человек и боксер. “Артур вырос во многих вещах. Дни, когда дела не шли так хорошо, научили его многому. Его бокс стал тактически умней, и он имеет необходимый настрой чтобы выстоять в матче-реванше против Роберта Штиглица”.

Сам Артур Абрахам был краток: “Роберт хочет вернуть титул чемпиона Мира, а я хочу его сохранить. Я тренируюсь очень жестко, чтобы остаться в Магдебурге чемпионом Мира”.

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А можно узнать у Улли, из каких вещей вырос Артур?! Есть ли кроссовки или боксерки 42 размера?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости