Главные события:

Тедди Атлас: Брэдли слишком быстр для Проводникова

Тедди Атлас: Брэдли слишком быстр для Проводникова (1)

В субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) чемпион Мира  WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретится с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

Хорошо знакомый россиянам тренер и по совместительству аналитик и ведущий телеканала ESPN Тедди Атлас считает, что Тимоти Брэдли будет иметь преимущество в скорости над Русланом Проводниковом и за счет нее победит российского бойца. Атласа трудно заподозрить в предвзятости – он видел немало боев Руслана «вживую» и всегда выказывал симпатию нашему боксеру.

Атлас заявил в прямом эфире ESPN следующее: “Проводников – он собирается идти вперед, он собирается попробовать навязать вам рубку и будет стараться идти в ближний бой, однако в этом он предсказуем. Он также не самый трудный парень, которого можно найти в мире. Проводников простой. Я думаю, что Брэдли слишком быстр для него. Я думаю, что Брэдли слишком универсален для него. Если Проводников собирается устроить апсет и удивить всех, он должен найти способ, чтобы навязать ближний бой и свою волю Брэдли.

Это нелегко сделать, потому что Брэдли того же размера. Проводников не будет иметь преимущества в размере. Они оба младшего полусреднего веса. Брэдли был чертовски хорош, он встал с настила ринга, чтобы победить. Его воля не ломается … [говоря о бездействии Брэдли]. Этот бой невыгоден ему финансово. Он сделал выбор драться с тем, с кем он хочет, а это мотивирует больше, чем деньги».

Единственное,  что Атлас нашел хорошего в своем анализе Брэдли-Проводников для россиянина, так это мощь Проводникова. Он может быть медленным и может быть менее опытным, но у него есть преимущество над Брэдли. Это не может быть большим преимуществом, но определенно оно есть.

Проводников бьет тяжелее с обеих рук, чем Брэдли, и если он сможет навязать драку, то американцу не поздоровится. Мы видели, что Брэдли много перемещался, чтобы избежать обмена ударами с Мэнни Пакьяо в своем последнем бою в июне прошлого года, и когда Брэдли вступал в размен, он не выглядел хорошо.

Брэдли выиграл бой только потому, что Пакьяо боролся с постоянным движением Брэдли и устал. Проводников же не имеет проблем с выносливостью, и он довольно хорошо «отрезает» в ринге своих оппонентов.

Фото: espn

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Уж чего, а скорости у Бредли, в бою с Паком, я так и не увидел. Грязную работу – да, а вот скорости и ударной мощи(несмотря на атлетичный внешний вид) -нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости