Главные события:

Александр Алексеев: На все вопросы я точно отвечу в ринге

Александр Алексеев: На все вопросы я точно отвечу в ринге (1)

22 февраля в Галаце (Румыния) пройдет большое боксерское шоу. Для россиян оно будет интересно прежде всего поединком экс-чемпиона Европы в тяжелом весе, Александра Алексеева (23(20)-2(2)-0) из Самары. Александр сразится с чемпионом США в тяжелом весе Гарреттом Уилсоном (13(7)-5(1)-1). И самое главное – победитель может оспорить звание чемпиона Мира по версии IBF, у подопечного Sauerlandа, кубинца Йоана Пабло Эрнандеса!

Александр Алексеев рассказал забавную историю, произошедшую с ним накануне. Он ожидал звонка от его промоутера Эрола Джейлана, но когда зазвонил телефон, то оказалось, что на проводе редактор американской газеты.

«Господин Алексеев, пожалуйста, сможем ли мы сделать с вами интервью? У нас есть конференц-связь с вашим противником Гарреттом Уилсоном, против которого вы сразитесь в следующую пятницу в Румынии”.

Конечно, Алексеев ничего не имел против этого. Напротив, он был доволен, что за океаном возник большой интерес к предстоящему поединку. “Конференция была очень интересной и остроумной”, – рассказал Алексеев. Грозился ли ему оппонент из Филадельфии? Александр: “Нет, напротив, он был очень милым и доброжелательным. Мне будет трудно выходить против такого хорошего человека в пятницу в Галаце, где я должен побить его ».

Какие темы были рассмотрены еще? Александр Алексеев: “Мы оба заявили, совершенно открыто, как мы хотим победить, как мы сделаем это, и почему мы считаем, что каждый из нас лучший боксер. Это было на самом деле почти как разговор двух друзей”.

Являются ли знания английского Александра настолько хорошими, что он даже действительно все понял? Алексеев: “Честно говоря, нет. Там было несколько фраз, о значении которых я должен был догадаться, что они имеют в виду. Но я думаю, что я понял их достаточно хорошо. А на все вопросы я точно отвечу в ринге”.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После Лебедева? Ну так …. Вторая лига… Язык подвёл.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости