Главные события:

WSB: Сборная Алжира – Сборная России (видео)

WSB: Сборная Алжира – Сборная России (видео) (1)

15 февраля боксерские команды «Алжирские пустынные  ястребы» и «Россия» провели второй очный поединок в рамках очередного тура Всемирной боксерской лиги (WSB). В матче первого круга, прошедшем в ноябре 2012 года  в Сыктывкаре, россияне разгромили оппонентов из Алжира со счетом 5-0.

В важней для нее встрече наша команда сумела добиться победы над «Ястребами» со счетом 3-2. «Россия» с шестью очками после шести матчей занимает пятое место, но вплотную подобралась  к Argentina Condors, имея столько же очков, но проигрывая по разнице в дополнительных показателях. Однако россияне провели на одну встречу меньше и имеют все шансы попасть в плей-офф.

Евгений Аверин в стартовом поединке (весовая категория до 54 кг) уступил Венсану Леграну (46:49, 46:49, 47:48), но затем две победы одержали дебютанты команды. Максим Дадашев (61) после трех раундов по мнению всех судей выигрывал (38:37) у Мохамеда Оудахи, но рефери остановил бой после повреждения у алжирца. Петр Хамуков (73) нанес убедительное поражение Абдельмалеку Раху (48:46, 50:44, 50:44), а победный балл россиянам принес Эдуард Якушев (85), техническим нокаутом в первом раунде выигравший у Буанка Фоузи. Супертяжеловес (+91) Виталий Кудухов уступил Шуаибу Болодинатсу – 47:48, 47:48, 46:49.

WSB: Сборная Алжира – Сборная России (видео)

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. блин,я расстроен,чот наши не очень,слабовато так выступили (

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. До сих пор не пойму, по какому принципу отбор? И отбор, если таковой имеется, прямо скажем, слабый.(( Гораздо интереснее сборную Украины смотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сборная Украины с таким составом может стать чемпионом WSB в этом сезоне! Вот только б полулегкий вес усилить…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости