Главные события:

Денис Бойцов освободился от “оков” Universum и выиграл бой в Бельгии!

Денис Бойцов освободился от "оков" Universum и выиграл бой в Бельгии! (1)

14 февраля непобедимому российскому супертяжу Денису Бойцову (31(25)-0-0) исполнилось 27 лет. Наверняка он получил в этот день множество подарков и поздравлений от родных и близких, но самый главный подарок преподнёс ему суд немецкого Гамбурга.

Судьи постановили, что Nord-Ostseebetriebs GmbH, правопреемник Universum, под крылом которой когда-то был Денис, в настоящее время больше не имеет прав на этого боксера. В противном случае компании угрожает  250 000 EUR  штрафа или тюремное заключение. До недавнего времени бывший босс Universum Вальдемар Клюх публично заявлял, что он все еще имеет действующий контракт с Бойцовым до 2016 года и намерен запрещать бои россиянина. Ряд немецких СМИ утверждает, что это были происки братьев Кличко, не желавших появления в «королевской» категории молодого и опасного конкурента.

А уже 15 февраля, в бельгийском Дайнце,  Денис Бойцов выиграл по очкам у серба Самира Куртажича (11(8)-5(1)-0): 80-73, 78-74 и 79-74. В декабре 2012 года Куртажич встречался с экс-чемпионом Европы  Александром Димитренко и хотя проиграл судейским решением, успел один раз отправить украинца на настил ринга.

Фото: bild.de

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отлично,значит не все потеряно,давай Денис,возвращайся!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости