Главные события:

Денис Бойцов – Марсело Луис Насименто

Денис Бойцов - Марсело Луис Насименто (1)

17 февраля, перспективный российский супертяж  Денис Бойцов (31(25)-0-0) после десяти месяцев воздержания от ринга, наконец, снова поднимется в «магический» четырехугольник.

“Я размышлял о том, чтобы полностью завязать с боксом. Но я тренировался и с нетерпением жду возвращения на ринг”, – рассказал СМИ Бойцов.

Бойцов должны встретиться в немецком Шверине с бразильцем Марсело Луисом  Насименто (16(14)-4(2)-0). Бразилец стоял в ринге с достаточно серьезными соперниками: Тайсоном Фьюри, Мануэлем Чарром, Йово Пударом и Тором Хамером.

Однако до недавнего времени бывший босс Universum Вальдемар Клюх публично заявлял, что он все еще имеет действующий контракт с Бойцовым и намерен предотвратить бой Дениса в феврале. Но россиянин настроен решительно: “Я буду драться наверняка!”. Свою подготовку к поединку Денис провел с тренером Оуэном Рисом.

Фото: figosport.de

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. да все уже,можно забывать о Денисе,все последние новости о нем как сплетни из желтой прессы не имеющие ничего общего с боксом,тем более его уже такие мысли посещают,очень жаль,когда-то подавал надежды…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Денис, братан болеем за тебя!!! Удачного старта!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости