Главные события:

Владимир Хрюнов: Распределение гонораров не является главным поводом для протеста

Владимир Хрюнов: Распределение гонораров не является главным поводом для протеста (1)

Р-Спорт, Иван Тугарин. Вопрос распределения гонораров между боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным не является основным в поданном представителями российского боксера протесте во Всемирную боксерскую организацию (WBA), заявил агентству “Р-Спорт” менеджер россиянина Владимир Хрюнов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что представители Александра Поветкина подали протест, направленный против распределения гонораров между боксерами в соотношении 75 на 25 процентов в пользу Владимира Кличко.

“Да, мы подали протест, но когда будет результат, сказать сложно, поскольку он включает в себя целый комплекс вопросов. Распределение гонораров в данном случае не является самым главным вопросом, поскольку, главное для всех, в том числе и для любителей бокса, чтобы этот бой состоялся”, – сказал в телефонном разговоре Хрюнов.

Промоутер не стал комментировать вероятность того, что представители украинского боксера, также подавшие протест в WBA, связанный с тем, что они не намерены в данный момент подписывать контракт, намеренно пытаются отложить бой между Поветкиным и Кличко.

“Я не хотел бы ничего комментировать связанного со второй стороной. Это право чемпиона, у него (Кличко) свои бизнес-интересы”, – резюмировал Хрюнов.

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. это ведь дело чести(с) )))) хахах) причем тут деньги?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Если не деньги, камень преткновения в организации боя, то хотелось бы узнать суть претензий команды Хрюнова к WBA?! Как говорится, огласите пожалуйста весь список…?!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну не самый главный вопрос о бабле… Чисто спортивный интерес у всех.))) Не надоело “п…у в лапти обувать”? Да не стоит ни один бой с Кличко таких денег! Мне в падлу даже рубль за это заплатить.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости