Главные события:

Владимир Кличко: Я с нетерпением жду боя с Поветкиным

Владимир Кличко: Я с нетерпением жду боя с Поветкиным (1)

Чемпион Мира IBO/WBO/WBA/IBF, Владимир Кличко так прокомментировал зарубежным СМИ сложившуюся ситуацию вокруг боя с Александром Поветкиным:

“У меня есть большой интерес к бою. Мне нужно сказать, что его ребята разочаровали и рассмешили меня. Его гонорар, когда я впервые должен был встретится с ним, составил 3,2 млн долларов, а второй раз это было 4 млн. Я считаю, это большое количество денег для того, чтобы устроить бой. Помню, когда я должен был драться с  Поветкиным в первый раз в 2010 году, может быть это был 2011, но я думаю, что это был 2010, то я ожидал, что он появится на пресс-конференции или по крайней мере там будет один из его представителей. Это было так неуважительно не прийти на пресс-конференцию. Мне очень жаль, но мы профессионалы. Мы в спорте, где у нас есть шанс получить много денег. Вы должны иметь уважение – прийти или прислать своего представителя, чтобы сделать заявление о том, что произошло.

Вместо этого я не видел ни менеджеров, ни промоутеров. Я не обвиняю Александра, я слышал, что он хороший парень. Я никогда не встречался с ним, но я слышал, что он хороший парень, но люди вокруг него, такие как его промоутер – это было просто что-то смешное. Я сделал почти все, чтобы бой произошел, но в конце дня я не видел ни одного из его парней на пресс-конференции. И тренер не появился. Его руководители – немцы, и это было в Германии, во Франкфурте. Они могли бы по крайней мере, сесть на поезд или такси, чтобы добраться до Франкфурта и показать себя. Я действительно был не рад, а так, конечно, я с нетерпением жду борьбы с этим парнем.

Заявления, что они делают, просто показывают, что они не являются серьезными партнерами. Я очень обеспокоен еще раз тем, что я буду опять тратить свое время. Мы будем вести переговоры, а затем мы снова собираемся выиграть торги. И опять никто не появится на пресс-конференции. Я действительно разочарован в связи с этим, но, как я сказал – я действительно с нетерпением жду этого боя. Я думаю и надеюсь, что это, в конечном счете, произойдет. Любители бокса знают мою с Поветкиным историю, и как я уже сказал, я уважаю его как бойца, он олимпийский чемпион и регулярный чемпион WBA. Я уважаю его как бойца и как человека, пусть я даже никогда и не встречался с ним. Я просто очень обеспокоен командой, которая работает на него. Я был разочарован в прошлый раз, но я надеюсь, что бой состоится”.

Фото: promipool.de

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это не слова Кличко… Переводчик и-нета или хреновый репортёр.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А что здесь не так?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. нужно написать коллективное письмо абрамовичу,и он устроит этот бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости