Главные события:

Джо Эрнандес: Я нокаутирую Байсангурова в течении семи раундов!

Джо Эрнандес: Я нокаутирую Байсангурова в течении семи раундов! (1)

23 марта в Москве, в спортивном комплексе в Крылатском, пройдет бой чемпиона Мира WBO в первом среднем весе, россиянина Заурбека Байсангурова (28(20)-1(1)-0). Изначально поединок планировался на 23 февраля в Киеве. Заурбек должен был защищать свой титул от притязаний экс-чемпиона Европы из Испании Рубена Варона (40(18)-6(3)-0). Варон уже претендовал на пояс WBO, но проиграл по очкам Феликсу Штурму. Не повезло испанцу и в бою с Себастьяном Збиком и Мэттью Маклином, однако, как и Байсонгуров, он победил единогласным решением судей Лукаса Конечны.
 
Но в  планах чемпиона произошли изменения, и российские любители бокса наконец-то смогут увидеть своего чемпиона на родине. Зарубежные СМИ пишут, что с вероятностью в 80% соперником Байсангурова станет чемпион США по версиям IBO-USBO и WBC, американец Джо Эрнандес (23(13)-1(1)-1),

Эрнандес горит желанием встретиться с россиянином, потому что он запланировал обязательно стать чемпионом Мира именно в этом году. Через интернет «Мерцающие пальцы» (прозвище Эрнандеса) обратился  к Заурбеку:

“Да, я готов для боя в любой день, и я хочу этого боя. Скажите им, что я готов поехать туда (в Москву) и нокаутирую его там в течение 7 раундов, поверьте мне. Это мое время, именно в этом году мы будем ходить в славе! Давайте сделаем это!».

Фото: eastsideboxing.com

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости