Главные события:

Николай Валуев стал ведущим телепрограммы “Форт Боярд”

Николай Валуев стал ведущим телепрограммы "Форт Боярд" (1)

Как сообщает Первый канал, на российском телевидении вновь стартует легендарный проект “Форт Боярд”. Ведущие проекта: Анна Ардова , Николай Валуев.

Шесть команд смельчаков отправятся во французский город Ла-Рошель, а оттуда уже по воде в крепость за золотом старца Фура. В составе команд актеры, телеведущие, звезды шоу-бизнеса. Чтобы победить, командам придется проявить ловкость, смелость, силу, а иногда и хитрость. О характере испытаний команды узнают по ходу игры.

Схема сезона: сначала каждые две команды противостоят друг другу, чтобы пройти на следующий этап игры. Только четыре из шести команд продолжат путь и сойдутся в полуфиналах. Затем сильнейшие выяснят отношения в финале, но только победитель унесет сокровища из сокровищницы форта, а остальные уйдут ни с чем.

В первой игре за золотом и победой отправятся:

- Команда актеров “Без дублеров” под предводительством Льва Дурова. В составе команды: Андрей Бурковский, Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Александр Пашутин.

- Команда вокалистов “Крепкие связки”, капитан команды Виктор Дробыш. Состав команды: Юлия Савичева, Денис Клявер, Глюк`oZa, Аркадий Укупник.

Николай Валуев стал ведущим телепрограммы "Форт Боярд" (2)

Каждой команде предстоит пройти пять испытаний и заработать до семи ключей, отпирающие ворота сокровищницы. Ключи можно добыть, выполняя задания на силу, смекалку, ловкость, или отгадывая загадки старца Фура. Помимо ключей участникам предстоит собрать подсказки, а это еще по три испытания для каждой команды. Если игрок, выполняющий задание, не успел покинуть келью до истечения времени, то дверь будет заперта, и игрок станет пленником. В финале игры команда собирается у ворот сокровищницы.

Эфир программы: 16 февраля, суббота, 19:30.

Фото Р.Рощупкин

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Теперь Валуев будет вместо карлика бегать… Коля! Как же надо себя не уважать-то… Сенатор, типа….Тьфу!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости