Главные события:

В Люберцах состоялся традиционный турнир по боксу

В Люберцах состоялся традиционный турнир по боксу (1)

Традиционный Всероссийский турнир по боксу памяти мастеров спорта Ю.Капитонова и В.Кузина состоялся в подмосковных Люберцах с 6 по 9 февраля. Предлагаем вашему вниманию видео с турнира. Немало интересного вы услышите о турнире от человека, стоящего у его истоков, заслуженного тренера России, Александра Дмитриевича Щедеркина и других; о судействе в боксе от судьи международной категории Феликса Шнейдера, тренера МГТУ им. Н.Э.Баумана, Алексея Степанова. Старший тренер юношеской сборной России по боксу, Сергей Рыжиков, расскажет о ближайших планах.

Турнир по боксу в Люберцах (видео)

Судейство в боксе (видео)

О юношеской сборной России по боксу (видео)

Бой: Рыбкин – Зайцев (видео)

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. С Юркой, Царствие Ему Небесное!, мы вместе начинали нашу тренерскую карьеру в Подмосковье… Незадолго до его трагической аварии мы были на соревнованиях, в Клину. Мы тогда вместе провели много времению. Так получилось, что на том турнире мы были самыми молодыми тренерами и после соревнований мы уезжали в город и хулиганили вдвоём… и только тогда, через много лет нашего общения, я узнал, что он в финале Спартакиады школьников СССР 1976г. проиграл моему другу, Сергею Кудрявцеву, фотографию которого ещё мальчишкой я увидел в газете и пришёл в бокс, чтобы быть таким же Чемпионом…Вот так, уже тогда, для меня Мир Бокса оказался так тесен !.. Рад видеть вечно молодого А.Д. Щедеркина ! Как говорят здесь: God bless him ! (Да благословит его Бог !)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Очень рад, Майк, что от этих видеорепортажей есть польза. Непонятно чья сейчас это забота – обеспечивать информационно такие непопулярные соревнования…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Щедеркин – красавчик! Оптимист и прекрасный детский тренер!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. очень рад что есть такие люди как Феликс Шнейдер может закончится беспредел в боксе.особенно отвратительное судейство в красноярском крае.интересно правильно присваивают судейскую квалификацию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости