Главные события:

Тимоти Брэдли: Не знаю, чем Роуч сможет помочь Проводникову

Тимоти Брэдли: Не знаю, чем Роуч сможет помочь Проводникову (1)

Как стало известно, чемпион Мира  WBO в полусреднем весе, победитель Мэнни Пакьяо, американец Тимоти Брэдли-младший (29(12)-0-0) наконец-то встретится с претендентом № 2, россиянином Русланом Проводниковым (22(15)-1-0). Бой состоится в субботу, 16 марта, в Home Depot Center в Карсоне (Калифорния, США) и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО. Это будет первая защита Брэдли своего титула, который  он выиграл в прошлом году, довольно спорно победив Мэнни Пакьяо.

Во время разговора о бое, Брэдли выразил свое мнение о знаменитом тренере Фредди Роуче, который будет готовить Проводникова.

«Я уже бил лучшего «щенка» Фредди Роуча, так что я не знаю, насколько Фредди сможет помочь этому парню”, – сказал Брэдли.

На что Роуч выдал достойный ответ:

“Только Брэдли и двое других парней парней считают так (намекая на судей, которые отдали победу Брэдли). Я думаю, что Брэдли был в пустыне на солнце слишком долго и перегрелся”.

Очевидно, что Пакьяо был дойной коровой Боба Арума, и он был не в восторге от таких разговоров. Арум рассказал, что думает о комментарии Брэдли.

“Брэдли подняли руку. Двое судей считают, что он выиграл. При отсутствии всякого намека на коррупцию, он технически выиграл бой, так что вы не можете винить его за это”.

Брэдли травмировал ногу в борьбе с Пакьяо, но сейчас объявил себя здоровым и готов возобновить свою карьеру: “Я хочу драться три или четыре раза в этом году. Я проголодался по боям».

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Посыл верный, Роуч мало чем сможет помочь Проводникову в ринге. Но суть в другом, Проводникову не нужно будет помогать, он и сам все сделает правильно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости