Главные события:

Нобухиро Ишида: Головкин самый жесткий оппонент в моей карьере

Нобухиро Ишида: Головкин самый жесткий оппонент в моей карьере (1)

30 марта, в Монте-Карло, чемпион Мира WBA/IBO в среднем весе, Геннадий Головкин, (25(22)-0-0) проведет бой с хорошо известным россиянам Нобухирой Ишидой (24(9)-8-2). 1 мая 2012 года японец приезжал в Москву за поясом Дмитрия Пирога, однако уступил ему в 12-и раундовом противостоянии по очкам. Теперь Ишида решил “взяться” за Головкина.

На пресс-конференция, которая была проведена в Green Tsuda Boxing Gym в (Осака, Япония), № 15 мирового рейтинга WBA Нобухиро Ишида официально объявил, что будет драться с Геннадием Головкиным 31 марта в Монте-Карло.

“Я думаю, что в этот момент Геннадий Головкин может быть самый сильный человек в мире в среднем весе. Геннадий Головкин является самым жестким оппонентом из тех, с кем я сталкивался в моей боксерской карьере. Это может быть,  моя последняя возможность стать чемпионом Мира. Я еду туда, чтобы сделать хороший бой и выступить, несмотря на опасность быть нокаутированым. Если у тебя есть сила воли, то ты сможешь преодолеть множество барьеров, которые находятся на твоем пути “, – заявил Ишида.

После пресс-конференции японец уехал в Лос-Анджелес, где он планирует начать тренировочный лагерь со своим тренером  Руди Эрнандесом.

Фото: examiner.com

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну дык… Рублёв 10 поставлю на тысячу.))) Кто примет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И не говори кума, у самой муж пьяница…А вообще Набухито репект за мужество. Знает ведь, что нокаутом пахнет, но верит в свой самурайский дух…Камикадзе одним словом, но все равно – уважуха!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости