Главные события:

Дэвид Хэй: Я не хочу растрачивать себя ни на кого, кроме Кличко (видео)

Дэвид Хэй: Я не хочу растрачивать себя ни на кого, кроме Кличко (видео) (1)

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй не оставляет желания побить чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, а затем его младшего брата, обладателя поясов IBF/IBO/WBA/WBO  Владимира Кличко. Владимир уже победил Хэя два года назад, но британец утверждает, что он боролся со сломанным пальцем и это удерживало его от бокса на достаточно высоком уровне и помешало победить.

Вот что рассказал Хэй СМИ: “Я надеюсь, что Виталий сдержит свое слово и попытается нокаутировать меня. Он сказал, что может меня нокаутировать. Он сказал, что будет драться с победителем  Дерека Чисоры. Я не только побил Дерека Чисору, я нокаутировал его. Может быть, я побил его слишком хорошо. Возможно, если бы я победил по очкам, то получил бы бой. То, как я отправил его в нокаут, смутило Виталия, может быть, он [Виталий] думает, что я слишком хорош для него сейчас. Кто знает? Надеюсь, он будет придерживаться своего слова, и мы получим бой в летнее время. Поединок с Кличко – это единственное, что я не сделал, и мне нужно сделать это. Я смотрю на Кличко как на блюдо, которое должен съесть. Я не хочу растрачивать себя на кого-либо другого».

Однако эксперты бокса недовольны такой позицией Хэя. Это слишком плохо, что Дэвид не хочет тратить себя  на других тяжеловесов, потому что он способен привлекать настоящий интерес к боям. Теперь  Хэй, оставаясь вне ринга, только торгуют своим DVD-дисками с тренировками. Почему бы ему не сразиться, к примеру, с Дэвидом Прайсом или Тайсоном Фьюри? Побить парней в ожидании боя против Кличко?

Хэй уже надоел многим СМИ своей постоянной травлей украинцев. В их глазах он выглядит как парень, который просто пытается получить пенсионные выплаты жалованья, и Виталий, кажется, не заинтересован в предоставлении ему боя после того, как бедный Хэй проиграл его брату Владимиру.

Дэвид Хэй: Я не хочу растрачивать себя ни на кого, кроме Кличко (видео)

Фото: guardian.co.uk

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости