Главные события:

Валерий Капля прокомментировал интервью боксера Сергея Гулякевича

Валерий Капля прокомментировал интервью боксера Сергея Гулякевича (1)

Недавно на известном белорусском спортивном сайте Goals.by появилось интервью экс-чемпиона Беларуси и Европы, обладателя титула WBC CIS and Slovenian Boxing Bureau (CISBB) в супер-полулегком весе, WBA Inter-Continental в легком весе Сергея Гулякевича (39(16)-2-0). В нем белорусский спортсмен рассказал о конфликте со своим менеджером Валерием Каплей. В результате, по словам Гулякевича, он вынужден был переехать в Латвию и выступать под знаменами местной Федерации бокса.

Сайт Goals.by так же сообщил, что предлагал изложить свое видение ситуации менеджеру Валерию Капле, но тот воздержался от комментариев.

Валерий вышел на связь с AKBOXING.RU и выразил свое недоумение относительно утверждения Goals.by о его «молчании».

Валерий Капля прислал комментарий, который так почему-то и не был опубликован в материале о Гулякевиче:

“Спасибо за информацию. Личные эмоциональные домыслы обиженного и переоценившего свои возможности человека, не имеющие под собой ни каких оснований…Нет мотива для каких-либо комментариев. С уважением, Валерий Капля”

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. промоутеры априори виноваты,по умолчанию)) Надо знать мнение обеих сторон что-бы здраво рассуждать.Капля лаконично и коротко ответил.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Какой глубокий смысл и рассудительность поведал господин Капля в столь коротких строках наверное книжек много прочитал или с умными людьми пообщался? Все что мной написано имеет письменное подтверждение. По поводу обиженного а не вы ли господин Капля рассылаете до сих пор в боксерские организации письма с просьбой о моей дисквалификации? Это не коментарий к статье а жалкое подобие казаться умным потому что сказать то нечего.А по поводу переоценившего раскажи нам о своих успехах товарищь посмеемся всем сайтом.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости