Главные события:

Владимир Кличко нашел замену Александру Поветкину

Владимир Кличко нашел замену Александру Поветкину (1)

Оливер Маккол – Франческо Пианета

Следующим соперником чемпиона Мира IBO/WBO/WBA/IBF, Владимира Кличко, может стать небитый итальянский боксер, Франческо Пианета (25(15)-0-1), дислоцирующийся в Германии.

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, который озвучил эту новость, сообщил, что команда Кличко назвала 28–летнего итальянца в качестве соперника Владимира Кличко. По его информации, Франческо Пианету уже одобрил немецкий канал RTL, с которым у Кличко контракт.

Высокий итальянец (рост 196 см) свой последний бой провел в ноябре 2012 года в Германии, где в первом же раунде нокаутировал своего 35-летнего соперника Нельсона Домингеза (14(7)-2(2)-1). Также в победном списке Пианеты есть поединки с известными боксерами, например с экс-чемпионом мира, победителем Леннокса Льюиса, – Оливером Макколом, и с Франсом Ботой из ЮАР, которых победил по очкам.

Владимир Кличко нашел замену Александру Поветкину (2)

Напоминаем, что Всемирная боксерская ассоциация (WBA) разрешила провести Владимиру Кличко добровольную защиту титула перед обязательной защитой против регулярного чемпиона WBA, россиянина Александра Поветкина. Владимир Кличко должен выйти на ринг 6 апреля, и ранее его соперниками назывались: олимпийский чемпион Солис и американец Фрес Окендо, но данные кандидатуры не были утверждены.

Фото: times-sport.blogspot.com

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. никого братья не боятся. Они делают сво

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. На уровне чемпионов мира никто никого не боится. Люди делают свой бизнес, зарабатывают деньги тяжелым трудом и на пенсию от государства не рассчитывают. Век в шоу бизнесе короткий и нужно думать о деньгах, а не о фанах и знатоках.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. о страхе боксеров друг перед другом,тем более на таком уровне,говорят только невежды.Деньги все решают

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Есть понятие честь. Пока Владимир не сразится с Поветкиным, считать его лучшим просто нельзя. Кличко не бедняки и бой в “ноль” их не разорит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. но ведь не кличко виноваты в том что поветкин уже 2 раза отказывался от боя

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Хрюнов с Поветкиным так выстроили политику что К2 претендет и К2 надо что-то доказывать))) а это совсем не так.Поветкин то коряга то насморк,то % маленький-бери сколько платят,претендент ведь.А то что бедные или не бедные-продолжая логику К2 теперь просто обязаны всем помогать кто не реализован в силу каких то обстоятельств,или по вине менеджмента.
    Поветкин с Хрюновым там куда они сами себя привели и это только их дорога,путь ,вина,винить в этом К2 как-то смешно )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. где была эта честь когда на прессуху не приехал Поветкин? где была эта честь когда кричал ай вонт ю Владимир,а потом коряги собирал? о чести можно говорить кому угодно только не в контексте Поветкина и Хрюнова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. где честь когда считают каждые 5% ?))) ведь речь о чести,а не о деньгах…где честь? о чем вы говорите? хах)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Геннадий Головкин сказал Штурму, которого ловит 2 года. Я, чемпион, я хочу с тобой драться, давай поделим гонорар 50 на 50. Вот это поведение настоящего чемпиона, человека который не боится сражаться ни с кем. Теперь ВБА обязала Кличко и Поветкина к разделу гонорара 75 на 25. Мало Кличко? Ему 99% надо? Но нет, Кличко выдумывает бой 6 апреля. И я уверен, дальше будет новая отмазка. Я не идеализирую поведение команды Поветкина, но если ты чемпион, скажи как Гена Головкин…Тогда уважуха! Отказывался от боя с кем-нибудь Тайсон,Льюис, Али?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. да Гена вообше мужик, и без всяких понтов. Только для штурма это уже наверное могила, 2 боя уже проиграл всё будет не просто

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости