Главные события:

Владимир Кличко встретится с Фресом Окендо?

Владимир Кличко встретится с Фресом Окендо? (1)

39-летний пуэрториканский ветеран супертяжелого веса Фрес Окендо (35(23)-7(2)-0) заявил, что с ним ведутся переговоры о бое с чемпионом Мира IBO/WBO/WBA/IBF Владимиром  Кличко. Предварительная дата – 6 апреля, место – Ганновер (Германия). До этого в качестве вероятного соперника Кличко назывался олимпийский чемпион из Кубы Одланьер Солис, но его скандальный промоутер Ахмет Онер недавно рассказал, что переговоры сорвались.

“Они хотели выбрать в оппоненты Солиса. Но он не подошел, теперь я. Мой менеджер работает над этим, и не исключено, что, в конце концов, я смогу столкнуться с Владимиром 6 апреля. Я тренируюсь, чтобы быть в кондиции и взять его голову”, – оптимистично высказался Окендо.

“Он увидел меня на спарринге с его братом Виталием, когда тот готовился к бою с Томашем Адамеком. И я попадал по Виталию. И, может быть, именно поэтому он не давал мне ранее возможности для поединка. Но мы надеемся, что сможем получить бой 6 апреля”.

Окендо неоднократно претендовал на титул чемпиона Мира. В его активе бои, пусть и неудачные, с Дэвидом Туа, Крисом Бёрдом, Джоном Руизом, Эвандером Холифилдом, Джемсом Тони, Жаном Мормеком и Оливером Макколом.

А 27 февраля 2010 года бывший чемпион UFC в тяжелом весе белорус Андрей Арловский 27 февраля в Майами провел показательный поединок по правилам бокса против Фреса Окендо. Бой продлился все отведенные на него четыре раунда и, по мнению очевидцев, предпочтительнее выглядел Арловский, сумевший в третьем раунде отправить своего соперника в нокдаун.

Фото: theknockoutnews.net

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну типо как нашёл равного.))) А лохи ещё и заплатят “чемпиЁну”.)))

  2. vsegda nahodyat jertvu.A dostoynih boyatsa naprimer Povetkina boyatsa oni.

Оставить Ответ

Похожие новости