Главные события:

Геннадий Головкин “поймал” Феликса Штурма?

Геннадий Головкин "поймал" Феликса Штурма? (1)

1 февраля, в Дюссельдорфе (Германия), немецкий экс-чемпион Мира в среднем весе Феликс Штурм (37(16)-3(1)-2) встретился с австралийцем Сэмом Солиманом (42(17)-11(1)-0). Боксеры должны были  выяснять, кто же из них достоин бороться за звание чемпиона Мира по версии IBF. Результат боя шокировал немецких любителей бокса: Солиман победил со счетом 116:111, 114:113 и 114-113.

Кроме того, телеканал Sat.1, с которым у Штурма был контракт на показ его боев, остался крайне недоволен исходом поединка. Бой посмотрели 2,58 млн зрителей, что довольно неплохо, но является худшим результатом в истории взаимоотношений Штурма и ТВ. Руководство канала заявило, что больше не хочет транслировать бои Феликса, кроме титульного за звание чемпиона Мира и обязательно в Германии.

На «выручку» своему немецкому коллеге по дивизиону пришел чемпион Мира WBA / IBO в среднем весе Геннадий Головкин (25(22)-0-0). В течение двух лет Головкин гонялся за Штурмом, но никогда не был так близок к получению боя, как сейчас. Головкин проведет защиту своего титула 30 марта в Монте-Карло против Нобухиро Ишиды. После этого он выразил желание провести бой со Штурмом.

“Я хотел бы драться с ним, драться на его канале, в его городе. И мы можем разделить доход поровну. Феликс может немедленно получить бой за свой прежний титул”, – высказал свое предложение немецким СМИ Геннадий Головкин.

Фото: boxing.com

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rck2UdlmJwo
    Шейн под конец пару-тройку серий хороших засадил

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости