Главные события:

Улли Вегнер обвинил Зауэрланда в мошенничестве, но потом извинился

Улли Вегнер обвинил Зауэрланда в мошенничестве, но потом извинился (1)

Странным судейским решением: 113:114, 111:116, 110:117 закончился поединок двух немецких полутяжеловесов! Чемпион Европы, Эдуард Гуткнехт (24(9)-1-0), уступил экс-чемпиону Мира, опытному Юргену Бремеру (38(30)-2-0). Поединок выдался на редкость зрелищным, так как был принципиальным и сулил, в будущем, встречу с действующим чемпионом Мира WBO, британцем Натаном Клеверли (25(12)-0-0).

Страсти не утихали и после боя. На пресс-конференции, в ночь на воскресенье, тренер Гуткнехта Улли Вегнер, обвинил в мошенничестве своих же работодателей. “Решение  судей было хорошим», – заметил он саркастически. «Но вот только, как считали начальные раунды? Я считаю, что там дело нечисто».

70-летний Вилфрид Зауэрланд, смотревший бой в Южной Африке по телевизору попытался смягчить слова своего лучшего тренера: “Я уже говорил, что я не поклонник таких дуэлей. Это была большая борьба, в конечном счете, Бремер заслужил победу. Улли Вегнер является тренером, который переживает всем сердцем, поэтому не следует переоценивать его выступление на пресс-конференции. Мы все знаем Улли Вегнера. У него не получается быть этаким «хорошим» неудачником. Судьи были нейтральными и поэтому Бремеру победа присуждена справедливо. Я думаю, что Улли Вегнер хватил через край».

Тем временем Улли Вегнер, остыв от эмоций, согласился, что «переборщил». “Для меня нет ничего хуже, чем поражение. Я должен признаться, что эмоции руководили мной. Я сожалею и приношу свои извинения. Но я хочу сейчас уйти от этой темы. Начиная с понедельника мы продолжим подготовку Артура Абрахама для следующего боя”.

Фото: sportschau.de

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Быстро рот заткнули. Против работодателей не попрешь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В равных боях всегда эмоции перехлестывают через край! А вот почему обанкротился Универсум-Гамбург ? Это любопытно? Сначала огромные успехи- и вдруг резкое падение ! Просто семинар для промоутеров!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Юниверсуму вроде телевидение не продлило контракт на трансляцию поединков. От этого ушли спонсоры. Видимо цепочка такая.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. моё мнение что Бремер победил и решение судей было правильно.Он больше бил и попадал

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости