Главные события:

Мэй Али: Отец в порядке!

Мэй Али: Отец в порядке! (1)

Р-Спорт. Дочь легендарного боксера Мохаммеда Али опровергла слухи о тяжелом состоянии здоровья ее отца, заявив о том, что он в порядке, сообщает АП.

В воскресенье английские таблоиды Sun и Daily Mail растиражировали информацию, что Мохаммед Али, с 1984 года страдающий болезнью Паркинсона, находится в крайне тяжелом состоянии и может скончаться “через несколько месяцев, а может, через несколько дней”.

Однако дочь Али Мэй заявила, что “в воскресенье он (Али) смотрел Супербоул (финальный матч Национальной футбольной лиги) у себя дома, одетый в майку “Балтимор Рэйвенс” – именно эта команда в итоге и добилась победы.

“Он в порядке. На самом деле он хорошо разговаривал сегодня утром. Всяческие слухи всплывают в СМИ каждый раз. Но для них нет никаких оснований”, – сказала Мэй.

Сообщается, что позднее семья Али выложила фото в популярной сети микроблогов Twitter, где боксер запечатлен сидящим в кресле в майке одного из игроков “Балтимора” Рэя Льюиса.

Легендарный американский боксер, олимпийский чемпион 1960 года в полутяжелом весе, трехкратный чемпион мира в тяжелом весе среди профессионалов Мохаммед Али (настоящее имя Кассиус Марцеллиус Клей) родился 17 января 1942 года в Луисвилле (штат Кентукки, США). В октябре 1980 года спортсмен попытался вернуться на ринг, однако потерпел сокрушительное поражение. В 1981 году Али проиграл Тревору Бербику и на ринге больше не появлялся.

 Фото: espn.go.com

Метки: 

Оставить Ответ

Похожие новости