Главные события:

Бремер победил Гуткнехта? Странное судейское решение в Германии.

Бремер победил Гуткнехта? Странное судейское решение в Германии.  (1)

Странным судейским решением: 113:114, 111:116, 110:117 закончился поединок двух немецких полутяжеловесов! Чемпион Европы, Эдуард Гуткнехт (24(9)-1-0), уступил экс-чемпиону Мира, опытному Юргену Бремеру (38(30)-2-0). Поединок выдался на редкость зрелищным, так как был принципиальным и сулил, в будущем, встречу с действующим чемпионом Мира WBO, британцем Натаном Клеверли (25(12)-0-0).

Боксеры бросились вперед без разведки, и стали осыпать друг друга своими многоударными сериями. По ходу боя, боксеры по очереди владели преимуществом в раундах, причем попеременно за раунд, однако с течением времени, было видно некое превосходство более молодого Гуткнехта.  Юрген Бремер стал чаще прихватывать руку Гуткнехта и наклоняться вниз, ища там спасения. Гуткнехт тоже “грешил” на ринге. Когда соперник наклонялся, он наваливался на него всем своим весом, что делать, конечно же нельзя. Тем более, часто. Рефери сделал ему несколько замечаний и наконец, не выдержав, сделал предупреждение, фактически подарив раунд Бремеру.

После этого Бремер, который много раз за этот бой оказывался по разным причинам на полу, стал искусственно падать, указывая на нарушение правил со стороны Гуткнехта, там самым прерывая бой и сбивая атаки. Иными словами, симулируя и манипулируя моментом…

Гуткнехт, в горячке боя, бесспорно делал ненужные ему же самому действия, но при этом, бой выигрывал. Каково же было удивление, когда был заслушан судейский вердикт! Итак: новым чемпионом Европы был объявлен Юрген Бремер при довольно странном преимуществе.

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ничья была бы в самый раз, но никак не такой счет. Лишь один судья выдал верное решение, близкое к действительному. Очередной фортель немецкого бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У них там свои, чисто еврейские, разборки.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости