Главные события:

Артур Шпилька – Майкл Молло (видео)

Артур Шпилька -  Майкл Молло (видео) (1)

1 февраля в Чикаго (США) прошло интересное боксерское шоу. Мексиканец Карлос Молина (20(6)-5-2) победил по очкам в борьбе за «претендентский бой» IBF в первом среднем весе экс- чемпиона Мира американца Кори Спинкса (39(11)-7(3)-0). Так же другой экс-чемпион мексиканец Хосе Луис Кастильо (64(55)-11(7)-1) уступил  по очкам Антуану Смиту (22(12)-4(1)-1) из США.

Но настоящая драма разыгралась в бою молодого польского супертяжеловеса Артура Шпильки (12(9)-0-0) и бескомпромиссного американца Майкла Молло (20(12)-3(1)-1), который правда 2,5 года не выходил на ринг. Поляк отличается буйным темпераментом (за что 18 месяцев провел в тюрьме), постоянно устраивает драки и провокации на пресс-конференциях, но и в боях Шпилька не щадит ни себя, ни своих соперников. Поэтому в этом бою было все, чего так не хватает супертяжелому весу: интрига, кровь и брутальный нокаут в конце. Да что говорить, если победитель сам два раза побывал в нокдауне!

Артур Шпилька –  Майкл Молло (видео)

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. это максимум Шпильки,очень мало контроля,практически в каждом бою падать в нокдаун…а ведь скоро будут ребята от которых уже не в нокдаун упадет

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости