Главные события:

Калле Зауэрланд: Кого вытащит Кличко из грязи для следующего боя?

Калле Зауэрланд: Кого вытащит Кличко из грязи для следующего боя? (1)

Промоутер российского боксера Александра Поветкина Калле Зауэрланд выразил негодование тем, как подбирают себе соперников братья Владимир и Виталий Кличко.

Напомним, недавно стало известно, что чемпионский бой между Поветкиным и Владимиром Кличко перенесен в связи с тем, что украинец хочет весной провести добровольную защиту.

«С интересом посмотрю, кого вытащит Кличко из грязи, чтобы сразиться с ним в апреле. Мормек, Вах, Томпсон могли бы стать следующими! Это будет полный восторг. Пусть Кличко в третий раз выйдет на ринг против Тони Томпсона – это будет запоминающаяся трилогия. Подумайте, ведь канал HBO может быть заинтересован в шоу под названием «Кличко – Мормек II – Месть».

Уровень оппозиции братьев в последние годы ужасает: Мормек, Чарр, Томпсон, Вах, Сосновский, старый Бриггс. За 20 лет лишь два достойных имени – Льюис и Хэй, остальные либо тщательно подобраны, либо не на пике.

Поветкин, Пулев, Хелениус находятся на первых местах в рейтингах, и они будут лучше того покойника, которого выберут Кличко. Но время всех рассудит», – написал Зауэрланд в своем «Твиттере». 

sovsport.ru

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. жаба давит за % ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бабло отбивают.)) Всем пох на зрителей и Спорт….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Нужно согласиться с тем, что Вова слишком хорош, для любого боксера хэвивэйта. Поэтому, нет особой разницы, кто будет противостоять ему, Мормек или Поветкин. Результат, до смешного, очевиден. Уж очень слабая оппозиция. Ну а Зауэрланда можно понять, просто хочет денег.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости