Главные события:

Владимир Кличко – Одланьер Солис. Грабеж средь бела дня

Владимир Кличко - Одланьер Солис. Грабеж средь бела дня (1)

Промоутер российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина немец Калле Зауэрлянд в своем твиттере обвинил украинца Владимира Кличко в ограблении болельщиков. По словам Зауэрлянда, Кличко, пытающийся уклониться от боя с Поветкиным, крадет время и деньги фанатов.

Кличко владеет титулом «суперчемпиона» WBA (Всемирная боксерская ассоциация), в то время как Поветкин является «обычным» чемпионом мира по версии этой организации. WBA постановила, что до 26 февраля 2013 года Кличко с Поветкиным должны встретиться на ринге, но украинец попросил перенести этот поединок на лето, чтобы в апреле провести добровольную защиту титула — в бою с кубинцем Одланьером Солисом. Удовлетворит ли WBA просьбу Кличко, пока неизвестно.

«До сих пор не могу прийти в себя. Солис! Грабеж средь бела дня», – написал Зауэрлянд, комментируя информацию о возможном поединке Кличко с кубинцем. Промоутер отметил, что Солис в 2011 году проиграл Виталию Кличко в первом раунде, а с тех пор провел только один бой – в мае 2012 года с немцем Константином Айрихом. Зауэрлянд также указал на то, что Солис не включен в рейтинг 15 лучших тяжеловесов по версии WBA.

Lenta.ru, фото: ran.de

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ЗаурСЛИВ может уткнуться.)) Солис не хуже Поветкина. Вопрос в цене, как обычно… Солис сдаст, а Поветкин погрызётся.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. да какая разница когда падать,два месяца раньше или два месяца позже?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Солису может и всё равно…. Но Поветкину не так. Тут дело ещё и в самоуважении. Подачки Кличков оскорбительны для нормальных боксёров.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А чтобы гонорар не считался подачкой, нужно просто выиграть поединок, не обращая внимания на предложенную сумму гонорара. А потом, деньги сами придут, так как ты сам будешь в главных распределителях этих денег. А пока, Поветкин есть никто, по большому счету и рановато замахиваться на чек с восемью нолями. Он пока не может быть богатым по определению. Как говорится, не по Хуану самбреро.((

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Глядя на бои Кличко — не по чубу скальпы на папахе.))) Унылое зрелище на многие годы и за что? Вот что бы хотелось видеть, так это бои Поветкина с соперниками Кличко! А этого как-то нет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. а ты посмотри еще раз бой твоего Поветкина против Хука ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости