Главные события:

Роберт Штиглиц vs Артур Абрахам – II. Вопрос чести

Роберт Штиглиц vs Артур Абрахам - II. Вопрос чести (1)

26 января, в Барселоне (Испания), бывший россиянин, уроженец Ейска, экс-чемпион Мира по версии WBO в супер-среднем весе Роберт Штиглиц (42(23)-3(2)-0) провел рейтинговый бой с поляком Михалом Ниродой (10(5)-2(1)-0). На отметке 1 минута 48 секунд третьего раунда поляк был отправлен Штиглицем в глубокий нокаут.

Напомним, что Роберт потерял свой титул, проиграв по очкам 25 августа 2012 года Артуру Абрахаму. Как уже сообщалось промоутер Ульф Штайнфорт (Штиглица) и Калле Зауэрланд (Абрахама) договорились о матче-реванше на 23 марта в Магдебурге, родном городе Штиглица.

Роберт Штиглиц, чей проект “вернуть титул чемпиона мира”, продвигается вперед на всех парах, рассказал следующее: “Я хотел этим боем вернуть «чувство ринга». Это было подтверждение того, что все хорошо и все снова в порядке. Это замечательное чувство, побыть в условиях конкуренции на ринге. В первом бою против Артура я не показал той силы и выносливости, на которые я способен. После моей травмы мне не хватило необходимого импульса. Это просто был не мой день. Но этого больше не повторится. Мне особенно приятно, что Артур решился приехать в мой город Магдебург, респект ему!”.

Тренер Штиглица, Дирк Дземски:” Роберт согласился на бой в Барселоне против Нироды, чтобы снова почувствовать ринг. Он сумел провести жесткий нокаут, и мы снова ощутили наш победный менталитет! Теперь мы можем сосредоточиться на 100 процентов на матче-реванше в Магдебурге”.

Артур Абрахам: “Для меня это просто вопрос чести. Роберт показал мужество и боксировал практически в моей гостиной комнате. Сейчас я поеду в Магдебург, пытаясь сразиться с ним в «логове льва». В мой девятый профессиональный бой, я вышел в Магдебурге против Бранко Собота и выиграл техническим нокаутом во втором раунде. Публика была фантастической!”.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости