Главные события:

Сергей Ковалев – Габриэль Кампильо (видео)

Сергей Ковалев – Габриэль Кампильо (видео) (1)

29-летний российский боксер полутяжелого веса, Сергей Ковалев (19(17)-0-1), проживающий и тренирующийся в США, 19 января этого года провел поединок против известного испанца, 34-летнего экс-чемпиона Мира, Габриэля Кампильо (21(8)-4(1)-1). Напоминаем, что свой предыдущий поединок Сергей Ковалев провел в сентябре прошлого года против Лайонела Томпсона (12(8)-2(1)-0), которого досрочно победил в третьем раунде.

Габриэль Кампильо провел два чемпионских поединка с Бейбутом Шуменовым (Казахстан), в одном из которых выиграл, но во втором уступил раздельным решением судей. Свой последний поединок Кампильо провел против Тавориса Клауда, которому тоже уступил раздельным решением в чемпионском поединке за титул IBF. Отметим, что Таворис Клоуд (24(19)-0-0) встретится 9 марта с легендарным Бернардом Хопкинсом (52(32)-6-2) в бою за титул чемпиона Мира IBF.

Однако никакой опыт не помог Габриэлю Кампильо в бою с набравшим великолепную форму Сергеем Ковалевым! Предлагаем вашему вниманию видеозапись этого короткого поединка.

Сергей Ковалев – Габриэль Кампильо (видео)

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Серега! Поздравляю еще раз! Так держать! Кто следующий? :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Серж разбил в катлету Кампильо,жаль Узелков уже не в топе,а то он тоже этого Кампильо кокнул,так-бы побуцались с Сержем.Кампильо совсем не показатель

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Виват Сергей! На 100% был уверен в твоей победе! А помнится кто-то сомневался…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А кто сомневался?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Просто на многих боксерских сайтах, часть россиян почему-то ставили на победу Кампильо, мол, он технически лучше, его обкрадывали и т.д. Пожалуйста и вот результат. Голая техника без сильного удара, это примерно тоже самое, как пить… водку по телефону. Интерес и желание вроде есть, а кайфа – ноль…Правильно Головкин и Ковалев делают в США, что ставку делают на нокаут, а не на победу по очкам. Это такое пиршество, что почитателей у этих двух талантов сейчас хоть отбавляй.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да как-то всё грамотно, без суеты и напряга.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости