Главные события:

Карл Фроч – Миккель Кесслер. Матч-реванш состоится 25 мая

Карл Фроч - Миккель Кесслер. Матч-реванш состоится 25 мая (1)

Карл Фроч и Миккель Кесслер дали свое согласие на матч-реванш в Великобритании. 25 мая, в Лондоне, чемпион Мира IBF, англичанин Карл “Кобра” Фроч (30(22)-2-0) во второй раз сразится с датским чемпионом Мира WBA в супер-среднем весе Миккелем “Викингом” Кесслером (46(35)-2-0). Первая встреча этих бескомпромиссных бойцов, в апреле 2010 года, в Дании, закончилась победой Кесслера по очкам. Победитель второго противостояния, как и тогда, прибавит к своему званию титул побежденного.

“Я боялся, что Кесслер забудет о своем обещании, но он – мужчина и сдержал свое слово”, –  рассказал Фроч.

“Наш первый бой был чистой войной. Мы шли друг на друга каждую минуту каждого раунда, и матч-реванш обещает быть еще более яростным. Я был вне себя от результатов того боя. Я горю, я хочу отомстить любой ценой, и поклонников бокса ждет настоящий праздник” – продолжил англичанин.

Фроч, вероятно, будет лишен титула IBF, потому что руководящий орган это организации обязал британца защищать свой титул в бою против канадской звезды Адониса Стивенсона.

Кесслер ответил так на зажигательные речи Кесслера: “По сравнению с первым боем я стал еще сильнее. Я свеж и здоров, и я готов победить его еще раз.. Меня не волнует, где мы будем драться, я сказал, в любое время, в любом месте. Я планирую сделать так, что мои верные поклонники викингов, а также все остальные в Дании, вновь будут очень горды за меня. Я готов к войне”.

Фроч заявил, что он никогда не чувствовал себя настолько мотивированым на бой, добавив: “Если Миккель думает, что он видел меня в Дании лучшим, то он будет жестоко разочарован”.

Следует отметить, что оба бойца были биты американцем Андрэ Уордом.

Фото: guardian.co.uk

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. прогнозы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости