Главные события:

Харрисон, Роган, Уокер сразятся на турнире “Prizefighter”

Харрисон, Роган, Уокер сразятся на турнире “Prizefighter” (1)

23 февраля в Великобритании под патронажем спортивного телеканала Sky стартует очередной турнир супертяжеловесов “Prizefighter”.

Напомним, что регламент турниров серии “Prizefighter” таков: восемь бойцов определенной весовой категории в один вечер сражаются друг с другом по олимпийской системе (т.е. на вылет) в трехраундовых боях, пока в результате финального поединка не определится победитель, которого ожидает солидный денежный приз в 32 тысячи фунтов.

Обычно турниры подобного формата проводятся среди британских бойцов не самого высокого класса, однако с каждым годом уровень участников неизменно повышается.

В этом “Prizefighter”  на ринг выйдут: британский талант Ян Льюсон (6(3)-1-1), ветеран Мартин Роган (14(7)-3(3)-0) и король нокаутов Трэвис Уокер (39(31)-8(6)-1). Экс-чемпион Европы, экс-предендент на титул чемпиона Мира, Одли Харрисон (28(21)-6(3)-0) также выразил желание принять участие в турнире. Он хочет вернуться в большой бокс с победой и по мнению Харрисона это придаст новый импульс его карьере. В ближайшие дни должны будут определится имена остальных участников.

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости