Главные события:

Эдуард Гуткнехт готов к бою с Юргеном Бремером!

 Эдуард Гуткнехт готов к бою с Юргеном Бремером! (1)

2 февраля 2013 года, в Берлине, на ринге Макс-Шмелинг-Халле, 30-летний чемпион Европы в полутяжелом весе, Эдуард Гуткнехт (24(9)-1-0), будет отстаивать свой титул в бою против 34-летнего экс-чемпиона Мира, Юргена Бремера (38(30)-2-0). Напомним, что в 2009 году, Юрген Бремер выиграл в спорном поединке у российского боксера, Дмитрия Сухотского, защищая свой титул чемпиона Мира WBO.

Победитель этого боя должен сразиться с чемпионом Мира по версии WBO в полутяжелом весе, так как, поединок имеет статус элиминатора. На сегодняшний день, чемпионом Мира WBO является, не имеющий поражений, 24-летний Натан Клеверли (22(11)-0-0) из  Великобритании.

Кроме немецкой дуэли любителей бокса ожидает еще один достаточно интересный бой. Чемпион Мира по версии IBF в тяжелом весе, Иоан Пабло Эрнандес (27(13)-1(1)-0), поднимется на ринг, чтобы защитить свой титул в бою против американца Эрика Поля (21(15)-1(1)-0).

Несколько дней назад, в Олимпийском учебном центре в Берлине, Эдуард Гуткнехт прошел обычные тесты и приступил к ударным испытаниям. В первых тестах Джордж Брамовски, помощник главного тренера, проверял чистую выносливость, теперь же он смотрит на “полный пакет” чемпиона Европы. И Брамовски, с чистой совестью, может сказать тренеру Улли Вегнеру, который возвращается на этой неделе из отпуска, что физическая форма Гуткнехта в полном порядке.

“Эдвард показал еще раз, что он может жестко бить с обеих рук. Даже тогда, когда он проходил стресс-тесты, Эдуард доказал, что он сохраняет нужные кондиции на протяжении всех двенадцати раундов”, – заявил Брамовски. Он убежден, что Бремера ожидают в этом бою большие проблемы: ” Юрген должен в первую очередь выйти на ударную дистанцию, и это будет достаточно трудно для него!”.

Эдуард Гуткнехт так относится к этим испытаниям: “Из этих тестов мы узнаем, как быть в форме. Я уже знаю какое мое истинное физическое состояние. Если я извлеку весь боксерский потенциал, то 2 февраля в Берлине я буду боксировать не только как чемпион Европы, но как претендент на мировое чемпионство”.

Фото: boxen-heute.de

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кому интересны ваши “чисто еврейские” разборки? Идите работать, толку больше будет.)))Клоуны…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости