Главные события:

Экс-чемпион мира, Юрий Форман, возвращается на ринг

Экс-чемпион мира, Юрий Форман, возвращается на ринг (1)

Экс-чемпион Мира по версии WBA, в первом среднем весе, Юрий Форман (28(8)-2(2)-0), рожденный в Белоруссии, запланировал свое возвращение на большой ринг на 23 января этого года. Соперник бывшего чемпиона Мира пока не определен, известно только, что бой будет состоять из шести раундов.

Напоминаем, что Юрий Форман завоевал звание чемпина Мира в бою в Дэниелем Сантосом (32-3-1) из Пуэрто-Рико. Следующую свою защиту Форман проводил уже против звезды мирового бокса, Мигеля Котто, которому уступил техническим нокаутом в девятом раунде, ввиду травмы колена (разрыв мениска). Однако, вроде бы случайное поражение от Котто, не получилось “закрыть” в бою с поляком, Павлом Волаком (28-1-0), которому Форман проиграл в шестом раунде.

В настоящее время, Форман – свободный агент, так как контракт с промоутерской компанией Top Rank истек после боя с Волаком и впоследствии не был продлен. Для Формана это снова начало пути в боксе, особенно после рождения сына.

Юрий Форман:

“Все дело в том, что у меня сейчас есть сын. До этого я не был настолько серьезным. Став отцом, я почувствовал ответственность. Надеюсь, сейчас я стал умнее, так что посмотрим.”

О бое с Котто:

“Это была американская мечта. Я приехал сюда буквально с одним рюкзаком, а через 10 лет, моя фотография была на Тайм-сквер и в метро. Мне очень повезло, что я прошел через все это.”

О бое с Волаком:

“Это было слишком преждевременно. После такой операции нужен был год восстановления, а я уже приступил к тренировкам спустя четыре месяца.”

О будущем:

“Моя цель – это возвращение. И Бог даст, я смогу стать чемпионом мира во второй раз. Физически я чувствую себя прекрасно. Мотивация есть. Травма колена полностью излечена. Этого нет больше в моей голове. Это не беспокоит меня. Существует поддержка, и есть голод и мотивация .”

Юрий Форман – Мигель Котто (видео)

Фото: Damien Acevedo

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Форман? Зря…. Дубль всегда хуже.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. +1 не верю в него,середняк как середняк,хоть возвращайся хоть нет

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вот тут интересно узнать мнение его бывшего тренера в США, Майкла Козловского :) Что он скажет о перспективах возвращения Формана? Майкл! Ау!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Конечно, Юрий Форман приехал в Америку с одним рюкзаком! Только он забыл, что тренер, Майкл, ТОГДА спасал его от суда в Израиле и взял жить к себе домой…
    Конечно, у Юрия Формана сейчас есть сын и он опять забыл, что, когда жена тренера подала на развод, за то, что тренер не отправляет Формана из семьи обратно, в Израиль, она выставила за дверь тренера и его несчастного ученика, который “приехал в Америку с одним рюкзаком”, со словами: …ты меняешь свою дочь(которая тогда была чуть старше сына Формана) на этого подонка… Но у тренера, Майкла,ТОГДА не было выбора, потому что он не смог предать своего ученика, а дочь всё равно была рядом… Это несколько лет спустя, когда Форман продал своего, как он называл, второго отца и прикрылся агентами ФБР, которые пытались выслать, уже бывшего, тренера Юрия Формана, в еб…ую, как они выразились, Россию, т.к. “благодарный” ученик сказал им, что Майкл – русская мафия.., и когда, спустя ещё несколько лет, дочь Майкла сказала отцу, что никогда не любила его, потому что он предал её с Юрой… то ТЕПЕРЬ у тренера Майкла есть только одно желание … как в “Рокки”…

    Я и сейчас, к сожалению, вижу физиономию этого негодяя в зале… И я ничего не могу сказать по-поводу предстоящего боя Юрия Формана, потому что до сих пор у него нет противника….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Спасибо, Майкл.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. ООО…. Как и ожидалось.)))) Бесфамильному так “труба”…. Форман, епть….Тьфу…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А чё не Попов или не Никулин? Петросян может? Кик посредственностей с сайта!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А сын теперь Форман Форманович Форман.))) Как папа огребёт положенное, так и у сына имя нормальное будет.)) Тупая посредственность всегда привлекает чем-то звонким….Свою фамилию достоино нести не может…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. А ведь у Юры была хорошая фамилия: Кузьмин ! правда, с такой фамилией было бы тяжелее закосить под еврея…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Может это по маме или по папе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости