Главные события:

Сет Митчелл дал первое интервью после своего поражения от Бэнкса

Сет Митчелл дал первое интервью после своего поражения от Бэнкса (1)

17 ноября прошел интереснейший поединок в супертяжелом весе.  Очередная надежда, по его словам, Америки в “королевской”  категории, WBO № 3, и WBC № 7, Сет “Наносящий увечья” Митчелл  (25(19)-0-1) встретился с соотечественником  Джонатоном Бэнксом   (28(18)-1(1)-1). Митчелл был раздутым супертяжем, получающий  премьер-слоты на трансляций HBO и его имя часто упоминалось в  качестве потенциального противника одного из братьев Кличко.

Бэнкс, тем временем, был на эмоциональном спаде в течении нескольких недель, после смерти своего давнего тренера Эмануэля Стюарда, а также из-за необходимости ехать в Германию, где он заменил Стюарда в лагере Владимира Кличко. Через неделю после того, как Кличко “разобрал” Мариуша Ваха, Бэнкс, неожиданно для всех, нокаутировал во втором раунде Митчелла.

16 февраля в Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (США), в том же месте,  где и был их первый бой, и снова в андеркарте Адриена Бронера  (Бронес будет защищать свой титул от посягательств Гэвина Риза), пройдет матч-реванш Митчелл-Бэнкс-2.

За полтора месяца до поединка Митчелл дал свое первое интервью  СМИ.

Сет Митчелл – Джонатон Бэнкс (видео)

Это первый раунд интервью средствам массовой информации, после  того, как вы были остановлен в ноябре Джонатон Бэнксом. Вы знаете, о чем вас будут спрашивать. Как тяжело думать о вашей первой потери, не говоря уж, о том, чтобы говорить с нами?

Хм, действительно у меня ушло около недели, и мы могли бы поговорить о бое. Ни разу, хотя я вообще люблю сомневаться в себе, я не задавал себе вопрос: «Почему я занимаюсь боксом?”. Или что-то в этом роде. Таким образом, умственно и физически я был в порядке сразу после боя. У меня ушло около недели, чтобы получить снова власть над критиком внутри себя. И вот, когда я начал смотреть на бой и анализировать его.

Я увидел некоторые вещи, которые я делаю неправильно. И мы просто вернулись к чертежной доске и стали лучше отрабатывать эти вещи. Перед боем я не читал много статей и вещей о себе. Я не слишком падок на похвалы, и с другой стороны я не позволю критике слишком много докучать мне. Ты должен иметь “толстую” кожу в этом бизнесе. Я просто стараюсь оставаться сосредоточенным. Это то, что я делаю. Я просто работаю над тем, как стать лучше.

Когда вы вернулись в зал?
Через две недели после боя. Самый длинный перерыв в тренировках составлял три недели. Я не могу проводить много времени без зала. Я иду туда снова.

Сколько раз вы смотрели бой с Бэнксом? Что вы увидели там?
Я смотрел, вероятно, 20 или 30 раз. Просто мое равновесие и моя дистанция были ужасным в этом бою. Это одни из главных вещей, над которыми мы определенно работаем, мое равновесие и дистанция. У меня был отличный план на бой. Он не сделал ничего, что удивило меня. Мы знали, прежде чем идти в бой, что он  контрпанчер.

И хотя я доминировал в первом раунде, и на самом деле казалось, что в бою будет победа, прежде чем я был сбит с ног, я заметил, что мое равновесие было просто выключено. Это те вещи, которые у меня,  безусловно, есть, и их надо исправить для следующего боя.

Вы вернулись и смотрели бой 20 или 30 раз! Я предполагаю, вы должны эмоционально дистанцироваться, чтобы иметь возможность вернуться назад и посмотреть, что случилось с вами снова и снова.
Да, определенно. Это смешно, потому что когда я смотрел бой с Чаззом Уизерспуном, наблюдая, что бой был труднее и как страшно, потому что удары, которые я от него получил, более ужасные и было на самом деле сложнее. Но в этом бою, когда я впервые получил нокдаун, мое равновесие и моя позиция… – я был ослаблен настолько, что вы могли бы толкнул меня и сбили бы меня с ног. Все, что вам нужно было – это нажать на меня, потому что мой центр тяжести, все было выключено. Это был полезный опыт. Я выиграл тогда счастливым образом, и я проиграл сейчас также. Я снимаю шляпу перед Джонатаном. Он сделал то, что должен был сделать, и я должен стать лучше.

Мне показалось, что вы ему сделали ему больно, или, по крайней мере, казалось, как вы действительно нанесли хороший удар по корпусу, прежде чем сами оказались в беде. Это то, что вы видели, когда смотрели бой или когда вспоминаете бой?
Я достал его, я бы не сказал, что сделал ему больно, но он определенно почувствовал дважды мои удары в первом раунде. Я думаю, что я его ошеломил. Это было дважды в первом раунде. А потом, во втором раунде, я хорошо ударил его по корпусу и увидел, что он прочувствовал. Я не сказад себе: “Хорошо, я  собираюсь пойти и попробовать добить его”, но хоть я и не сказал, а вот своими действиями показал. И вот в этом моем “броске” равновесие и моя дистанция были ужасны.

Я не хочу даже говорить об этом, потому что, когда смотрю запись, я только качаю головой. Я хорошо знаю это. Мой тренер не сказал мне пойти туда и бросать дикие, широкие удары и не работать джебом. Но вот что я сделал, и Джонатан воспользовался этим.

Вы были удивлены, что он смог так жестко ударить, потому что Бэнкс был не очень известен своим ударом в тяжелом весе.
Я имею в виду, это был первый раз, когда я когда-либо был  нокаутирован. Вы знаете, первый раз, когда я был остановлен. Это было удивительно, но я уже говорил это много раз: Это может сделать всего один удар в супертяжелом дивизионе. Я не думаю, что я не могу быть побит. До этого боя, я уже говорил много раз, что я не думаю, что я непобедим. Это бывает. Это не обескуражило меня. Я не потерял уверенность в себе. Я просто посмотрел на бой и сказал: «Я должен работать над некоторыми вещами”. И это то, что я делаю.

Что вы скажете о том, что делать, когда по вам жестко попали? Когда  вы держали его, вы держали его под руками. Очевидно, что вы  работаете над такими вещами, как равновесие и дистанция, но как  насчет реакции, когда по тебе попали?
Да, и это те вещи, над которыми мой тренер и я определенно  работаем. Самое забавное то, что это не то, над чем мы не работали  ранее. Я не сделал этого прямо в ту ночь. Не пытайтесь держаться,  хватая его за талию, вы должны связать его руки сверху.

Потому что Джонатан сделал то, что должен был сделать: Когда я  схватил его за талию, он сделал шаг назад и наносил удары, снизу  вверх, это то, чему я также обучен. Он сделал это. Я не делал этого в этом бою, но, надеюсь, что этого не произойдет и в следующем бою. Это опыт.

Зачем делать немедленный матч-реванш с Бэнксом? Почему бы не  провести сначала восстановительный бой?
Это не мой стиль. Не скажу ничего плохого про Джонатана Бэнкса: Я  думаю, что он хороший боец, но я не думаю, что он лучший боец, чем я. Он победил, и я просто должен пойти туда и придерживаться своего плана на бой, и быть лучше с моей подготовкой, и заботиться о  своей работе в этом бою.

Я хочу, чтобы все знали, что это бой, который я хотел. Как только я  вернулся в раздевалку, я спросил: «Можем ли мы получить матч- реванш с ним?”. Так что они не бросали меня в огонь. Моя команда,  мои рекламные компании, мои советники, мы делаем вещи в  консенсусе.

Какие изменения, то вам нужно сделать, стилистически и  стратегически, для того, чтобы выиграть матч-реванш? Я знаю, вы  упомянули равновесие и дистанцию, но может избрать другой стиль  или иную стратегию на этот раз?
Я не собираюсь углубляться в мою стратегию, но я просто должен  драться в своем стиле. Я, естественно, очень агрессивная личность. Вы  знаете меня, будто вы видели меня в баскетболе или футболе, я очень агрессивный, я делец. Но я должен, не меняя свой стиль и мою агрессивность, я должен сделать больше. Мне просто нужно быть умным.

Как можно измениться как боец в такой короткий промежуток времени?
Это интересно. В том-то и дело, что это самое трудное. Это просто то, что должно быть сделано. Это повторы, повторы и повторы. Они просто должны стать вашей второй натурой. Я думаю, что будет другой результат на этот раз. Я рад бою. Мы увидим, что произойдет, но я определенно хотел, чтобы бой стал победным на этот раз.

Ваша цель по-прежнему бой с Кличко где-то в 2013 году?
В конце 2013 или в начале 2014 года. Но мой основной упор делается на 16 февраля. Я знаю, если я не буду заботиться о бизнесе в эту ночь, то это отбросит меня обратно на некоторое время. Я определенно не хочу, чтобы это произошло. Моя цель, чтобы заботиться о бизнесе.

Возможность неудачи оказывает большое давление?
Это другое. Я знаю, что это большой бой. Я бы не сказал, хотя многие люди говорят, что это главный поединок карьеры. Я еще молод. Мне только 30 лет. Мне еще есть чему поучиться. В то же время, я хочу продолжать идти вперед, и я знаю, что если я не выиграю этот бой, то сойду с этапа на некоторое время.

Что еще вы хотите сказать людям?
Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и остался мне верен. Продолжайте смотреть на меня, и, безусловно, настройтесь на 16-е. Это будет большой вечер бокса сам по себе, с Адриеном Бронером в главном событии. Я взволнован, и я рад, что бой состоится сейчас и не было пять или шесть месяцев ожидания. Просто продолжайте молиться за меня. Это будет хороший вечер бокса!

Фото: beatsboxingmayhem.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Классная разборка. С удовольствием посмотрим реванш этого действа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. не интересен сей парень,тот-же Тор но улучшенный чутку… не вижу его в топ хеви,так…пару боев и сольется в проверку перспектов

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мне лично интересен сам реванш, как отдельный бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. что-бы понять что ко был лаки? и так понятно,Митчел возмет реванш,только дальше то ничего не будет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я бы не был столь категоричным насчет возможного исхода реванша :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. пари?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. На бутылку апельсинового сока?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. не)) на приписку к adminTuaMan на 3 месяца -в случае моей победы и на любую к моему нику по вашему усмотрению-в случае моего поражения)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Хахаха :)
    Тогда нужно уточнить о чем спор-то )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. мой вариант победа Митчела над Бенком в реванше ко до 8 раунда.Ваш вариант?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Бэнкс чуть хитрее и точнее, комбинационней, может и добивать. Никогда не был его поклонником, считал его никакущим, и вот он меня удивил :) Думаю, что Бэнкс может повторить свой успех. Процентов на 65 – 75.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. удар был дурак,он и есть никакущий ))) так что пари?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Ну, я обычно не ставлю и не играю. Но для всеобщего интереса, ок. Попробуем. Ждем реванша :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости