Главные события:

Остин Траут был задержан полицией по подозрению в пьяном дебоше

Остин Траут был задержан полицией по подозрению в пьяном дебоше (1)

“Регулярный” чемпион Мира WBA в первом среднем весе Остин Траут (26(14)-0-0)  был арестован рано утром в первый день Нового Года в Техасе (США) “по подозрению в распитии спиртных напитков в общественном месте”.

Траут был одним из немногих людей, арестованных в этот день в 4:30 утра в ресторане. Он был помещен за решетку в 8:50 и освобожден под залог в 11:00.

По рассказам очевидцев, из-за драки в ресторан быстрого питания была вызвана полиция. Полицейские задержали Траута и трех других людей на предмет причастности к инциденту. Разговаривая с ними офицер заметил, что от них  пахло алкоголем и у них наблюдалась “невнятная речь и зыбкое равновесие”.

Грег Коэн, который является промоутером Траута заявил,  что обвинение является “смешным”.

“Мы будем активно работать, чтобы получить запись на которой заснят этот инцидент” –  продолжил Коэн.

Тренер Остина Траута Луи Берк рассказал свое видение инцидента: “Остин говорит, что он не пил. Он пошел, чтобы поесть, а за столом рядом с ним начались разборки. Остин пытались разнять драчунов. Он, на самом деле, пытался остановить драку. Он спросил офицера полиции, за что его арестовали. После ответа Остин  попросил: “Можете ли вы протестировать меня на алкотестере?”. И полиция отказала ему в этом”.

Сам же Остин заявил СМИ, что не пил, в драке не участвовал и ждет официальных извинений со стороны полиции.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости