Главные события:

Олег Маскаев может снова выйти на ринг уже в январе

Олег Маскаев может снова выйти на ринг уже в январе (1)

Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российский боксер Олег Маскаев может провести свой следующий бой в конце января – начале февраля 2013 года, сообщил агентству “Р-Спорт” промоутер спортсмена Кирилл Пчельников.

Маскаев в воскресенье провел свой первый бой после трехлетнего перерыва: 43-летний экс-чемпион мира нокаутировал Оуэна Бека из Ямайки.

“На сегодняшний момент у меня телевизионной даты нет, – сказал по телефону Пчельников, отвечая на вопрос, когда может состояться следующий бой. – Я получил некое распределение, две телевизионных даты будут до лета и три – после. Но я думаю, что следующий бой может пройти в начале февраля, может быть, в конце января”.

“Все зависит от того, как Олег будет готов, – добавил промоутер. – Здесь много разных нюансов. Он уезжает сейчас к себе на родину до 10 числа, вернется, и там посмотрим, как будет идти его подготовка”.

По словам Пчельникова, пока рано говорить, какого уровня будет следующий соперник Маскаева.

“Надо смотреть на его самочувствие, как он будет готовиться. Насколько он будет готов, настолько нам и надо понимать, какой соперник ему нужен, – подчеркнул собеседник агентства. – Бой все видели, он сложился тяжеловато. Будем смотреть и подбирать оппонента. Все зависит от Олега. На сегодняшний момент можно сказать, что возвращение состоялось, следующий бой обязательно будет, а какого уровня – пока говорить рано”.

Фото: sports.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Маскаев, да успокойся уже! Не смеши народ…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Маскаев в любителях нокаутировал в первом раунде самого Вл. Кличко…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ