Главные события:

Олег Маскаев: Сейчас буду работать, чтобы ворваться в десятку рейтинга

Олег Маскаев: Сейчас буду работать, чтобы ворваться в десятку рейтинга (1)

Rsport.ru, В воскресенье экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Маскаев, не выходивший на профессиональный ринг три года, победил Бека в рамках боксерского вечера, который проходил в Троицке. Поединок завершился в третьем раунде техническим нокаутом, в первых двух раундах Маскаев по разу посылал соперника в нокдаун.

Маскаев заявил, что это не последний его бой на родине.

“Думаю, мой промоутер Кирилл Пчельников организует мне пару боев здесь. Россия сейчас – место номер один, где можно драться. Тем более, для меня: возвращение, поддержка – это здорово”, – поделился Маскаев своими планами с журналистами после боя.Российский боксер Олег Маскаев заявил, что в начале боя с ямайцем Оуэном Беком он увидел возможность закончить поединок красиво – и сделал это.

“Увидел и нашел возможность сделать бой красивым. Но хотел сделать это осторожно, учитывая, что у меня не получилось в прошлом бою. Так что решил начать осторожно. А потом посмотрел, что мой соперник окончательно распоясался, пошел вперед, начал размахивать боковыми ударами. Понял, что инициативу отдавать нельзя, и начал жать”, – рассказал Маскаев журналистам после боя.

Маскаеву напомнили, что американский боксер Эвандер Холифилд дрался до 48 лет, а в 45 лет выходил на титульные бои.

“Как Холифилд не хочу, получше хочу, – признался Маскаев. – Он же уже “мертвый” ходит. Нужна физика. Выйти на титульный бой? Почему нет. Сейчас буду работать, чтобы ворваться в десятку (рейтинга)”.

По словам 43-летнего россиянина, он остался доволен тем, как провел этот поединок.

“Рабочий бой. Я доволен. Форма не подкачала. Честно говорю, в боксерском зале со своим тренером я был немного времени – две с половиной недели, но отработал добросовестно. А до этого занимался только ОФП. Теперь, думаю, поеду в тренировочный лагерь и полностью посвящу время подготовке”, – сказал он.

Для Бека это поражение стало девятым кряду. “Во-первых, заметьте, что он дрался сильными боксерами, – попытался объяснить причины неудачной серии 36-летнего ямайца Маскаев. – Смотрел его последний бой, тогда он оказался в углу только потому, что ему попали по глазу”.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. предлагаю начать врывание в десятку с Туа ;)

  2. Ну вот началось…А ведь сам говорил, что у него внук родился, то да се…Супертяжей итак уже смотреть неинтересно из-за кучи балласта, спрашивается, зачем?

  3. С Туа шутки плохи, даже если тому будет под 80 лет :)

Оставить Ответ

Похожие новости