Главные события:

Мануэль Чарр официально вызвал Дэвида Хэя на бой

Мануэль Чарр официально вызвал Дэвида Хэя на бой (1)

“Немецкий” супертяжеловес Мануэль “Бриллиантовый мальчик” Чарр (21(11)-1(1)-0) горячо желает матча-реванша с Виталием Кличко, но заодно нацеливается и на Дэвида Хэя.

“Я буду делать все, что нужно, чтобы организовать этот поединок”, сказал Чарр. “Я могу только надеяться, что Виталий не уйдет в отставку. Я слышал, что Дэвид Хэй тоже хочет драться с ним. Ну, Дэвид, мы оба преследуют одну цель – так давайте выясним, в ринге, кто должен иметь право драться с Кличко. Я, настоящим заявлением, официально вызываю тебя на бой!”.

Еще одним шансом обеспечить титул будет победа в Кубке мира WBC, который предполагается начать в мае. “WBC ищет восемь претендентов на Кубок мира”, продолжил Чарр.

“Для меня большая честь попасть в этот список. Победитель турнира станет обязательным претендентом на звание чемпиона Мира”. Единственная проблема Кубка мира, то, что он запланирован на целый год, который означает, что Чарр, в случае, если он выиграет турнир – сможет оспаривать титул чемпиона Мира в 2014 году, когда Виталий Кличко скорее всего, будет на пенсии. Но “Diamond Boy” отчаянно хочет столкнуться с Кличко еще раз, чтобы показать миру, что он может побить лучшего тяжеловеса в мире.

“Вот почему я звоню Дэвиду Хэю. Я не уклоняюсь ни от кого и ищу самых больших проблем. Дэвид, если ты читаешь это, давай иди драться со мной! Я готов и только жду тебя – давай же сделаем это!”.

Фото: thesweetscience.com

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ