Главные события:

Николай Валуев: Маскаев свалит Оуэна

Николай Валуев: Маскаев свалит Оуэна (1)

Р-Спорт, Антон Рассказов. Экс-чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC россиянину Олегу Маскаеву, который в воскресенье вернется на профессиональный ринг спустя три года в бою против ямайца Оуэна Бека, в предстоящем поединке будет выгоден ближний бой, считает экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев.

В последний раз Маскаев выходил на профессиональный ринг 11 декабря 2009 года в Калифорнии (США) и уступил нокаутом в первом раунде доминиканцу Наги Агилере.

По словам Валуева, “ветеранские бои сложно оценивать”. По признанию экс-чемпиона мира, который в 2006 году победил Бека нокаутом в третьем раунде, он не знает насколько ямаец “натренирован” на данный момент. После объяснения журналиста, что чисто внешне Бек по сравнению с 2006 годом заметно растерял форму, Валуев сказал: “Если учитывать это, то, скорее всего, будет ближний бой, что для Маскаева выгодно. У него есть хороший удар. Конечно, он не покажет такой прыти, как раньше. Если Оуэн Бек будет избегать бой, поединок превратится в “бегалово”.

Валуев дал также свой прогноз на предстоящий бой.

“Думаю, Маскаев победит. Нет, (бой не продлится 12 раундов), наверное, кто-то кого-то рано или поздно свалит. Наверное, это будет Олег”, – считает Валуев.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ