Главные события:

Магомед Шабуров продолжает готовить Сюзи Кентикян к реваншу

Магомед Шабуров продолжает готовить Сюзи Кентикян к реваншу (1)

Если вы впервые видите Магомеда Шабурова, то поражаетесь его внешнему виду. Тихий и задумчивый, немного застенчивый, он сильно отличается от своих коллег, которые громовым голосом и железной рукой “правят” в спортивных залах.

Недавно в интервью немецким СМИ Шабуров жаловались на отсутствие лояльности своих бывших протеже по Universum. Только Сюзи “Killer Queen” Кентикян, несмотря на внешнюю хрупкость, поступила по-мужски и пережила вместе с ним коллапс Universumа. Сейчас они оба работают у Феликса Штурма и это хорошо. Оба чувствуют себя в новой ситуации прекрасно.

Руслан Чагаев, Геннадий Головкин, Виталий Тайберт, Дмитрий Сартисон, Эдуард Гуткнехт, Александр Алексеев – всех их тренировал Шабуров. Он знает свое ремесло. Это также признал Феликс Штурм и пригласил тренера из Таджикистана в свою промоутерскую компанию.

Шабуров вместе с семьей переехал в Кельн, поближе к штаб-квартире STURM-Box Promotion. Это позволяет Шабурову полностью сконцентрироваться на своей новой роли. Шеф, как Магомед называет Феликса Штурма, имеет большие планы. Вскоре в компанию вольются и другие боксеры, тренажерный зал будет увеличен еще раз, и многие удивятся расширению “семьи Штурма”.

Трудные времена, всегда показывают кто есть истинные друзья. Кентикян и Магомед Шабуров работают вместе и после последнего поражения Сюзи от Морено и потери пояса WBA. Штурм верен своим сотрудникам даже после этого поражения. Уже на следующем мероприятии Штурма Кентикян получила возможность для матча-реванша. Она и Магомед непреклонны в своем желании вернуть чемпионский пояс в свой новый дом, которым стал для них STURM-Box Promotion.

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ