Главные события:

Артур Абрахам после завершения карьеры хочет стать промоутером

Артур Абрахам после завершения карьеры хочет стать промоутером (1)

Чемпион мира по боксу по версии WBO Артур Абрахам приехал в Армению, чтобы встретить Новый Год на родине.

“После каждого боя я обязательно возвращаюсь сюда, однако на этот раз я приехал еще и для того, чтобы провести новогодние праздники со своими друзьями и родными. Я очень рад, что нахожусь в Ереване”, – сказал боксер.

Абрахам признался, что 2012 год был для него удачным, он сумел победить Роберта Штиглица и стать обладателем пояса чемпиона, а также защитить его в поединке с Мехди Буадла.

“Я очень хочу, чтобы и 2013 год для меня сложился так же удачно, как и 2012. А своему народу я желаю, чтобы все его желания исполнились, все проблемы были решены. Пусть будущий год будет для всех успешным, и наш народ живет радостно”, – сказал корреспонденту PanARMENIAN.Net Артур Абрахам.

“Мое заветное желание – выступать под флагом Армении и представлять свою страну. Обещаю в один прекрасный день создать такую возможность”. Боксер отметил, что на профессиональном ринге он проведет, как минимум, еще 3 года, а после завершения карьеры он намерен заняться промоутерской деятельностью.

“Работа тренера достаточно сложна, и я не хочу иметь учеников. Но я сделаю все возможное, чтобы помочь армянским боксерам, а также содействовать развитию армянского бокса”, – сказал Артур Абрахам.

Артур Абрахам также занимается благотворительностью. Спортивная форма, оставшаяся после поединка с Робертом Штиглицем в рамках акции “Сердце для детей” была продана за 8000 евро.

Фото: sport.news.am

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости