Главные события:

Олег Маскаев: К бою с Кличко я готов всегда, но он этого избегает!

Олег Маскаев: К бою с Кличко я готов всегда, но он этого избегает! (1)

26 декабря, в Москве, состоялась пресс-конференция, посвященная старту кинопроекта “Квадрат”. Одну из главных ролей в фильме исполнит экс-чемпион Мира по боксу, Дмитрий Пирог. На пресс-конференции присутствовал экс-чемпион Мира по версии WBC Олег Маскаев, который любезно согласился ответить на вопросы боксерского сайта AKBOXING.RU, касаемые его любительского поединка с Виталием Кличко, которого он победил ввиду явного преимущества.

Олег, ходит много разных слухов, о твоем спарринге с Виталием Кличко. Было это или не было? Как было на самом деле?
Это был не спарринг. Это был официальный бой. Это было в 90-х годах. Было Первенство чемпионата Вооруженных Сил в Ташкенте (Узбекистан). Этому есть свидетель – это Александр Дугаров, тренер ЦСКА. Он подтвердит вам. В этом бою (Прим. – с Виталием Кличко) я одержал победу в первом раунде. Его тренер выбросил тогда полотенце. Виталий потом утверждал, что руку об меня сломал, так вот, он ни одним ударом в меня тогда не попал. Бил только я.

Что там было, по ходу боя?
Я трижды попал правым боковым ударом. Его тренер остановил бой. Победа за явным преимуществом. Его тренер все видел и выбросил полотенце. Бой был остановлен.

Скажи, по твоему мнению, почему Виталий Кличко отрицает все это, если все это было на самом деле? Это же бокс.
Кто будет вспоминать об этом, являясь чемпионом Мира? Все что я сказал, это реальность, и я бы это сказал любому другому боксеру, а не потому что Виталий Кличко – чемпион Мира.

По твоему мнению, в какой форме Виталий Кличко сейчас?
Я думаю, что он всегда подходит к бою очень ответственно, всегда в хорошей форме, это видно.

Если бы бой между вами состоялся сейчас, если бы вам дали время подготовиться, ты бы вышел против Виталия Кличко? И как бы прошел бой, как ты думаешь?
Я бы вышел, конечно, на бой. Отдал бы все, что у меня есть, только чтобы победить.

Виталию Кличко это не выгодно? Как ты думаешь?
Думаю, желания у него такого большого нет. Об этом надо его спросить. Почему-то он все время избегает…

Ты готов к бою?
Я готов всегда.

Противостояние: Виталий Кличко – Олег Маскаев (видео)

Oleg Maskaev vs. Hasim Rahman I (видео)

Oleg Maskaev vs. Hasim Rahman II (видео)

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хасим Рахман: «Я никогда не проиграю белому».
    Олег Маскаев: «Я не просто белый, я — русский»

  2. Двойственное ощущение от всего этого…С одной стороны “сбитый летчик пикирующего бомбардировщика”, которого жаль, потому что ему надо кормить семью…С другой профибокс превратился в такую клоаку, что лишнее шоу накануне НГ зрителям не помешает. Пущай старики помутузят друг друга на потеху публике!

  3. Позволю себе вступиться за Олега Маскаева :) Хотя он в этом и не нуждается.

    Кто бы что не говорил, а лично я считаю Олега Маскаева одним из самых сильных примеров в боксе в качестве мотивации в достижении своей цели. Олегу от меня большой респект.

    После тяжелейших поражений нокаутом – стать чемпионом Мира, нокаутировать дважды сильнейшего боксера на тот момент… Это круто! Олег Маскаев – в истории бокса.

  4. Это все в прошлом, а речь идет о насущном. В боксе, как и в картишках-нет братишек…Тем более еще на памяти его бесславный уход. Он уже тогда был такой медленный и тяжелый, а думаете с годами лучше стал? Нет – это уже профанация бокса! Куда честнее поступил Хаттон, а ведь он на 11 лет моложе Маскаева. Прямо сказал, мои годы ушли и я вешаю перчатки на гвоздь окончательно, поскольку клоуном быть не хочу. Это-позиция.

  5. Туа хорошо его прилепил в свое время

Оставить Ответ

Похожие новости