Главные события:

Телеканал “Рада” готов транслировать бои Кличко в парламенте

Телеканал "Рада" готов транслировать бои Кличко в парламенте (1)

Телеканал “Рада” готов к переговорам относительно промоутерских прав на бои Виталия Кличко.

Об этом говорится в заявлении телеканала в ответ на слова Кличко, что он будет драться в парламенте тогда, когда телеканал “Рада” купит права на трансляцию боя.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.

“Я никогда не использовал свои спортивные качества в парламенте. Но если канал “Рада” купит промоутерские права (на бой), я продам”, – засмеялся Кличко.

Политик намекнул, что плохо относится к дракам в сессионном зале.

“Мы пришли работать не кулаками, мы пришли работать головой. И поэтому наша команда состоит из специалистов, которые являются экспертами в каждой отрасли хозяйства”, – сказал он, добавив, что нынешние депутаты “дерутся неважно”.

“Телеканал “Рада” с большим удовольствием и абсолютно серьезно готов обсудить с Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике, например, “Работа депутата в округе”, – заявили в пресс-службе.

Телеканал напомнил, что “трансляция “боев” в сессионном зале осуществляется в режиме эксклюзивного многокамерного показа, согласно учредительным документам Дирекции телерадиопрограмм Верховной Рады на условиях равного доступа к эфиру всех “спортсменов”.

В “Раде” отметили, что понимают, что Кличко пошутил относительно своей возможности драться в парламенте, “поскольку украинский парламентаризм, в самом деле, больше нуждается в депутатах, которые пришли работать не кулаками, а головой”.

Украинская правда, фото: telegraf.com.ua

Метки: 

Оставить Ответ