Главные события:

Денис Бойцов: Хочу быть свободным агентом, как Чарр

Денис Бойцов: Хочу быть свободным агентом, как Чарр (1)

Находясь проездом в Москве, Денис Бойцов через свой сайт решил рассказать о ситуации, которая сейчас происходит в его жизни и карьере.

Денис, что с Universum?
С клубом еще не все вопросы решены, пока идет процедура банкротства, вся эта бумажная волокита, я в этом ничего не понимаю, для этого есть юристы и адвокаты. Поэтому я занял выжидательную позицию, этот процесс все равно не ускорить, остается только ждать…

Решил куда двигаться дальше?
Пока я восстанавливаюсь после травмы, есть немного времени осмотреться по сторонам. Предложения от промоутерских компаний поступают, но я не тороплюсь пока с подписанием контракта, как я уже говорил, я не до конца еще разобрался с Universum. Вообще у меня огромное желание попробовать себя как свободный агент, собрать свою команду. Меня заразил пример бывшего одноклубника Мануэля Чарра, после ухода из Universum он создал Diamondboy Promotion и организовал бой с Кличко, а это многого стоит. Если бы не эти перемены в его жизни, такой поединок мог бы никогда не состояться.

Когда планируется следующий бой?
Это первый вопрос, который мне задают в последнее время (улыбается). Я понимаю, что надо боксировать. Боксер, тем более профессиональный, живет рингом. Но у меня сейчас какая-то полоса не яркая, то клуб объявил о своем банкротстве, то локоть повредил, снова операция и восстановление. Рука до сих пор до конца не сгибается, как вернусь в Германию, схожу к доктору, возможно, это норма и восстановление идет по плану. Следующий поединок запланирован на конец января или на середину февраля, точно не могу сказать. Меня стали больше узнавать в России, и это не может не радовать. Я бы хотел поблагодарить всех тех, кто продолжает верить в меня, не смотря ни на что.

Как ты отдохнул в России?
Отдохнул хорошо, неделю был в Орле, на этот раз мне удалось больше времени уделить родителям и друзьям. Только я немного не рассчитал с погодными условиями и заболел. Родина встретила меня сильными морозами. Я уже и забыл, как же это холодно, в Германии пока еще плюсовая температура. Уже завтра я вылетаю в Германию, буду лечиться и восстанавливаться после операции.

Спасибо Денис, удачи!

Беседу вел Руслан Власов (фото автора)

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. агентом 007 ? с красивыми бицухами? …ну это вполне реализуемо, голивуд то всегда требует.Вон и Хей уже понял что надо быть агентом )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ