Главные события:

Мануэль Чарр проведет второй бой за месяц в Мексике

Мануэль Чарр проведет второй бой за месяц в Мексике (1)

21 декабря в Кёльне (Германия) “пострадавший” от Виталия Кличко Мануэль “Бриллиантовый мальчик” Чарр (21(11)-1(1)-0) встретился на ринге с уроженцем Казахстана Константином «Песочным человеком» Айрихом (24(18)-8(3)-2). “Немецкие” супертяжеловесы сражались за вакантные пояса  WBC Средиземноморья  и WBC Балтийских стран. Буквально через минуту вопрос с тем, кому достанутся эти титулы, был решен – Чарр мощным ударом по печени отправил Айриха в нокаут.

Теперь, по данным американских СМИ, Мануэль Чарр засобирался за океан. На 19 января в Табаско (Мексика) намечен бой обладателя пояса WBC International Silver в супер-легком весе Серхио Томпсона (25(23)-2-0). В андеркарте этого поединка намечен и бой Чарра. Соперник для “Бриллиантового мальчика” пока не определен. Мероприятие будет транслироваться по Televisa в Мексике, а в США это шоу покажет Fox Sports.
 
Если бой действительно будет иметь место, то это будет второе выступление Чарра за пределами “родной” Германии. Правда первая поездка зарубеж, в Москву, закончилась для Мануэля печально – он был нокаутирован Виталием Кличко…

Фото: welt.de

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ