Главные события:

Дмитрий Пирог снимется в кино

Дмитрий Пирог снимется в кино (1)

Российская кинокомпания «Радиус» и немецкая «Neue Welt» объявляют о начале съемок российско-немецкого художественного полнометражного фильма «Квадрат».

26 декабря в Москве состоится пресс-конференция, посвященная старту кинопроекта “Квадрат”. Одну из главных ролей в фильме исполнит Дмитрий Пирог – профессиональный боксер, чемпион мира. Также предполагается участие целого ряда известных немецких и российских актеров.

В основе сюжета – история двух друзей. Их объединяет цель – быть сильными. Сильными, чтобы быть победителями. Побеждать для них – привычный образ жизни. Один стремится побеждать на ринге, другой – в бизнесе. Между ними скрытое противостояние и это воспринимается как игра. Для них проигрыш – удел слабого. Но когда-то это происходит, когда проигрываешь именно ты… Что дальше? Какую дорогу выбрать?

Фильм построен на живом, динамичном материале.
 Сюжет завязан на развитии отношений между персонажами в рамках детективной истории с элементами боевика, в которой хватит места и юмору, и любви, и человеческому теплу. Благодаря нестандартному колориту фильма будет дано начало зарождению современных и неординарных спортивных фильмов, близких, понятных каждому зрителю и имеющих удачную международную коммерческую судьбу.

Съемки фильма пройдут на территории трех стран: России, Германии и Латвии.

Автором сценария и генеральным продюсером фильма выступил Дмитрий Лучников, профессиональный катмен и спортивный менеджер: “Фильм, который хотелось бы сделать и который увидел бы зритель – это мужская история дружбы, соперничества, борьбы, вражды и великодушия двух главных героев. Мне есть, что рассказать про это”.

Продюсер фильма Марина Кожевникова-Равье, член Киносоюза РФ, член российско-немецкой киноакадемии: “Красивые поступки настоящих мужчин в сочетании со стильными костюмами, обаянием, хорошими манерами, и любовной линией, идущей красной нитью через весь сюжет, безусловно, привлекут внимание к фильму не только мужскую аудиторию, но и женщин”.

Специально для нового кинопроекта “Квадрат” известный блюзмен и создатель группы Crossroadz, Сергей Воронов, создаст оригинальные музыкальные композиции и выступит композитором фильма.

Режиссером-постановщиком фильма является Василий Бархатов, известный, прежде всего, как режиссер-постановщик опер в Мариинском, Большом театре, МХАТе, Театре Станиславского и Немировича-Данченко, а также создатель телевизионных проектов «Оливье-шоу»,«Yesterday LIVE»,«Призрак оперы» и художественного фильма «Атомный Иван».

На пресс-конференции будут присутствовать:

Марина Кожевникова-Равье – член Киносоюза РФ, член российско-немецкой киноакадемии

Дмитрий Лучников – профессиональный катмен (профессиональный бокс, кикбоксинг, микс-файт) и спортивный менеджер

Дмитрий Пирог – профессиональный боксер, чемпион Мира

Сергей Воронов – блюзмен, композитор, создатель группы Crossroadz

Василий Бархатов – режиссер-постановщик опер в Мариинском, Большом театре, МХАТе, создатель тв-проектов Yesterday LIVE, “Призрак оперы”, “Оливье-шоу” и художественного фильма “Атомный Иван”

Олег Маскаев – боксер-профессионал, чемпион Мира в тяжелой весовой категории

Для журналистов: место проведения – отель Ritz-Carlton, зал “Москва I” (2й этаж), время – 11:30

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. хехеех :D

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ничего против занятия кинобизнесом Пирога не имею, более того, когда фильм выйдет, одним из первых вложу свои 10 баксов за просмотр. Конечно можно было бы сказать, что сначала надо бы пояс вернуть, а потом хоть куда, но…Человек взрослый, сам знает что такое хорошо и как с ним бороться…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. конечно,просто какая связь со спортом? ресурс о боксе,боксер не понятно будет боксировать или нет вообще,а шуму вокруг него как …. До пенсии его будете освещать все его действия за то что кокнул Джейкобса??? прям геройское действо какое-то )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Снова талантлив во всём? Да таких талантов хрен колько.)) Типа Валуева…))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кстати, а с …. этим самым…. О!!! Пастухом Дима биться не хочет ?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Посмешище.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Кино? Дима…. Не позорься…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Зачем ты так Бриг? Парню нужен шанс, нужна поддержка моральная для возвращения в большой бокс! Да, я не являюсь поклонником Димы и всегда считал, что Гена деклассирует его аки Проксу, но уважать его, как человека выходящего в гладиаторский квадрат не перестану. Хотя бы за мужество и отвагу, а не за то, что снимается в кино или дружит с Пастухом…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. молодец,Дима,пускай снимается в кино. Человек достиг успеха в боксе, благодаря этому,его все знают теперь, поэтому можно и завязать с боксом. Хватит терять здоровье в этом виде спорта.
    Решил зарабатывать деньги более безопасным способом. А популярность его как боксера никуда не денется:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ