Главные события:

Томаш Адамек – Стив Каннингэм. Статистика ударов

Томаш Адамек – Стив Каннингэм. Статистика ударов (1)

22 декабря в Вифлееме (США) прошло большое боксерское шоу в котором чемпион Северной Америки  по версии IBF в супертяжелом весе, поляк Томаш Адамек (47(29)-2(1)-0) встретился со своим “старым” другом Стивом Каннингемом (25(12)-4-0).

Адамек выиграл и во втором бою с Каннингемом и опять раздельным решением судей (115-112, 116-112, 113-115), защитив принадлежащий ему пояс. Однако далеко не всем любителям бокса этот результат показался справедливым.

Сам Стив Каннингем, который чувствует, что у него украли победу, поблагодарил армию польских болельщиков, пославших ему письма со словами поддержки. Даже множество польских болельщиков верят Каннингему, что он сделал достаточно для победы.

Вот что ответил расстроганный Каннигем: “Я хотел бы поблагодарить польских любителей бокса, кто послал мне сообщения после боя в субботу со словами поддержки и ободрения. Я горжусь моим боем той ночью, я сделал все, что в моих силах. Слова поддержки, которые я получил от поклонников Томаша Адамека, которые говорят, что я выиграл этот бой, помогли мне в это трудное время. Я очень разочарован, что я сорвался в субботу. Я ценю истинных любителей бокса, и я очень уважаю их – они говорят правду против боксера, которого они поддерживают. Опять же, я благодарю вас за вашу большую поддержку. Пусть Бог благословит вас!”

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ